Уважаемые господа коллеги! После бессонной ночи в мою голову пришла очередная бредовая идея: найти энтузиастов и вмести с ними выпускать журнал, целиком и полностью посвещенный моддингу... Там разные статьи, обзоры, для начинающих, галереи и т.д. и т.п. так что Энтузиасты, кто желает присоединиться пишите на мыло, либо по аське и обязательно высказывайте свои пожелания и предложения, а так же мнения обо всем этом на этой ветки...
Главное в нашем деле - это не результат, а участие...
Название, дизайн и т.п., а так же и воплощение придумаем собравшись! Собиремся, обсудим и решим.. Я в CHIP написал гл. редактору, ждем ответа... Мож. у кого какие связи есть ил кто че дельное предложит.. 2 all all all modders: Друзья! Убедительная просьба, у кого какие связи, возможности или чего-нибудь полезное в этом духе, присоединяйтесь, помогайте! Будем вместе развивать Моддинг в России(ну хотя бы в Москве :-) )! Оценивается любая помощь!
Не надо бояться нехватки денег! Прорвемся! Надо только действительно желающих людей собрать! Прорвемся! 2 Sanek: Печатной издание, сам понимаешь, это другое дело, и читать удобнее и с собой всегда взять можно и не надо по нету лазить новые статьи выискивать, т.к. за читателя это уже редакция сделала... Это еще и отличная реклама модинга!
имху, идти нужно от простого к сложному. хобот только в этом году смог выпустить печатное издание. PS давайте сначало моддинг выставку организуем ! PPS вашу энергию , да в мирных целях ! ;D
2 Saddamka: Моддинг выставка- тож хорошо, но тож нужны деньги! И не меньше... потом реклама нужна хорошая... тоже деньги, а еще и геморой... Вот так бы совместить и устроить презентацию первого номера как раз на выставке... круто было бы... еще э нвдо чтоб со всего СНГ народ к нам поехал.. Но несмотря на все трудности, я согласен все обдумать... З.Ы. Если все таки у нас ченьть получится, вы с нами?
Maniac_x_x, я с тобой! Только вот боюсь из-за растояния особо немогу помочь! Однако, я согласен регулярно выискивать статьи в инете, писать их сам и переводить чужие. Деньгами непомогу на 100%, т.к моих средств нехватает даже на неоновую лампу :'( , но у нас в школе выпускается газета, так что чем смогу - помогу!
P.S... Можно первый выпуск вообще сделать ч/б или отпечатать на принтерах у энтузиастов (вот этим могу помочь), а еще и на копирах можно - качество не ахти, но зато денег много не надо + всегда можно договорится с типографией на малый выпуск (например 100 экземпляров). Рекламу можно в конце будет - еще один доход. Вообщем всегда мона найти выход - было бы желание.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
2 Sanek: И тебе тоже огромное спасибо! Как тока собиремся я тебе сообщу, наверно на мыло или аську, скинь мне в приват... Статьи и т.п., а также дельные советы только приветствуются. Скорее всего первые номера будут в газетном варианте (но лучше в типографии... тираж то особо большой не нужен... 1000 экз н\р)... Если начнем, то раскрутимся, я уверен... Рекламу, тока неизвестно кому предлагать... Издание-то не популярное... Вряд ли кто согласится... Ну уже ближе к 1 выпуску будем думать, а пока собираем народ и думаем как и че будем делать...
Кредит вряд ли, они проверяют способность отдать кредит, к тому же я еще несовершеннолетний... Вряд ли... Но можно конечно из**нуться ;) через кого нибудь из предков, но так подставить можно...
Sanek писал(а):Если хотите идти на риск, то можно взять кредит в банке. Есть вероятность, что дадут.
Люди! Какой кредит??!! У вас ни опыта ни денег! Попробйте хотя-бы попросить в каком-нибудь журнале вести раздел по моддингу. Каждый месяц новая статья... Но учтите, что те фотографии, которые размещены на этом сайте, не катят в полиграфии...