интересно, а если мы хотим сделать Нептун-стайл, то надо настоящую тину использовать? или можно обойтись покрашенной ватой?LSD писал(а):Мы заменяем гидрооксид трёхвалентного железа(ржавчина) покраской и медным порошком
так, для начала, либо электроФАРЕЗ, либо микроФАРАД. форень - вообще забавная штука...LSD писал(а):не разбираюсь сколько там микрофарени, что еще 10 назад они выгледели по другому(коденсаторы были горизонтальными)
ты все не можешь успокоиться? эээх....LSD писал(а):мы не будем ставить в триодную электроную лампу светодиод, если можно обайтись без импровезаций.
что есть американский стиль????
ЧЕМ ТЕ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ МЕТОД ПОДСВЕЧИВАНИЯ ЛАМП ДИОДОМ???
ЧЕМ ТЕ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ МЕТОД ПОДСВЕЧИВАНИЯ ЛАМП ДИОДОМ???
Во первых в лампе вакуум или инертный газ, и когда происходит выравнимания давления, в ней происходят не обратимые изменения. Нарушаеться свето-отражательный слой.
ТЕБЕ - нинахрена. а d-диэтиламиду лизергиповой кислоты - надо!DMaster писал(а):И на хрена мне в лампе, которую я собираюсь прикрутить к корпусу, как декор. украшение "свето-отражательный слой"???
Надо осознавать всё величие нашей родины, но надо и призновать что моддинг возник на западе.
Там на лампе не какой резьбы нет. Всё это мистика! Там 7-9 контактов.И патрон. А дальше все в схему вставляется. Не зная, что ты там хочешь мутить с резьбой :shock: Не знаю.З.Ы. И на хрена мне в лампе, которую я собираюсь прикрутить к корпусу, как декор. украшение "свето-отражательный слой"???
мод можно начать но нельзя закончить первое правило модинга
его лишь можно прервать
Там на лампе не какой резьбы нет.
Ты лампы к своему красному(корпусу) хочет присобачить или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1