Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Дааа ... такого гетто я ещё не видел... (с) Masaki

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Дааа ... такого гетто я ещё не видел... (с) Masaki

Сообщение DMaster » 26 мар 2005 00:44

Сабж здесь: http://www.forum.modding.ru/viewtopic.php?t=6116

Дааа ... такого гетто я ещё не видел

Думаю тебе ненадо занимацца модингом!
А если и хочешь , то делай всё аккуратнее и ещё раз аккуратнее !!!

Разреши с тобой в корне не согласиться!
Masaki, ты хороший модер, опытный, но, по-моему, начинаешь немножко скатываться к снобизму и консерватизму... Как мне кажется, в моддинге не должно быть каких-либо устоявшихся канонов. Ну, типа, окно должно делаться так-то и так-то (имеется ввиду не форма, конечно). К сожалению, сейчас наблюдается именно такая тенденция. Все (не понимать буквально) зациклились на окнах, подсветках и карлсонах... Но это, с другой стороны, и правильно. Движение моддеров в России молодое, это как детские болезни - переболеют и забудут. Но ведь необходимо переболеть. Как прививка. Ведь ее нам делают помимо нашего хотения... А здесь парень не зациклился на стандартных модах, а попытался с помощью рисунка выразить свое индивидуальное "Я". За что ему и респект! А молодость - это такой недостаток, который с годами всегда проходит... (с)
Или я не прав?
Изображение
DMaster offline
Моддер без звезд

Сообщение pioneer » 26 мар 2005 00:54

DMaster, соглашаюсь в полной мере, Masaki классный моддер, только в последнее время злой немного...Нельзя так сильно наезжать на новичков...когдв-то мы все были такими...
Велосипедизм на Кубани: http://velokuban.ru/
ищите меня там же с тем же ником)
pioneer offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение pioneer » 26 мар 2005 00:55

и окно мне понравилось
Велосипедизм на Кубани: http://velokuban.ru/
ищите меня там же с тем же ником)
pioneer offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Kolesy » 26 мар 2005 01:01

2 pioneer: ... вот только обобщать и говорить за всех не нужно.... :doc: мы всме были новичками, но это не означает что "мы все" делали такое... !!!
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение D.Wizard » 26 мар 2005 09:46

По-моему, каждый моддит так, как ему подсказывает воображение...
если делаешь для души, а не для выставки, то придерживаться каких-либо рамок совсем не нужно...
Kolesy, писал:но это не означает что "мы все" делали такое... !!!

ты ещё мой кейс не видал... у тебя б точно инфаркт случился :lol:
очередной мод как и сессия - понятие растяжимое...
D.Wizard offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Masaki » 26 мар 2005 11:30

DMaster, не будем рассматривать на данном примере.
Я считаю , что новички уже свихнулись. Они вместо того, чтоб почитать форум, FAQ, прочитать все статьи, лезут и спрашивают ТАКОЕ.
Они даже правила уже не читают!

Из-за этого форум захламляется, такого рода, мусором и топчется на месте, а то и вообще теряет свой статус среди других порталов !

Если уже бывалые моддеры постят у себя в ЖЖ , что... приведу цитату:
"я всегда туда лезу когда хочется повеселится"
http://www.livejournal.com/users/djevis_mac/5428.html

то уж **** извените , но это предел !!!

И пускай это прочитают все ...

Уж лучше банить, чем видеть как форум превращается в **** spor

Вопросы ???
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение Forum admin » 26 мар 2005 12:01

DMaster, Если работа не качественная то по чему нельзя об этом сказать человеку в лицо?

Качество вообще должно стоять на первом месте.
И правильно сказал Масаки, что лучше ничего не делать, чем делать таким образом. Соглашусь с ним, лучше пиво лежать пить на диване, чем создать убогий "шедевр".

Оправдывать человека только по тому, что он сделал убогий мод своими руками - это совковая психология.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Kolesy » 26 мар 2005 13:42

2 D.Wizard: "По-моему, каждый моддит так, как ему подсказывает воображение...
если делаешь для души, а не для выставки, то придерживаться каких-либо рамок совсем не нужно... " даже незнаю что на такое можно сказать... несколько вариантов ответов на твою тему уже дали Масаки и Форум админ... можно добавить еще одно... -
Нужно делать хорошо, а плохо оно само получиться...

Если ты не способен... то либо изучай, тренируйся, старайся, делай... либо забудь и "...лучше пиво пить лежа на диване..."

а вот из-за таких деятелей (коих полно везде... и они себя позиционируют как производители, изготовители и т.д.) мне похерили не один проджект...

так что пускай отдыхают или тренируются :)
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение даниил » 26 мар 2005 15:07

Forum admin, Masaki, я согласен с вами на 100%.
Больше слов нет!
посетите мой сайт http://www.makarovstroy.ru
даниил offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Кудаха » 26 мар 2005 16:33

А я, вот, согласен с DMaster, парень именно так видит этот мир - ну и что? :dontknow:

Всем что-ли смотреть на мир глазами Masaki, и Forum admin, ЗАЧЕМ? :dontknow:

Таким отношением отобьёте всё настроение у начинающих! Или такая задача и ставится? Конкурентов меньше? Другие выводы из уровня рёва и нападок на молодого и не сделаешь! :doc: Неужели так оно и есть?

А если есть время - расскажите нам тут сказки как у вас всех всё круто с первого раза получалось! Один чел круто подметил: Не судите - да не судимы будите!

А то, что кто-то, где-то тявкнул про наш форум - так бог ему судья!
Давно сказано - собаки лают, а караван идёт!

Смотрите рекламу - Мягче надо, Мягче! :D
Не давай повода себя обмануть!
Кудаха offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kirill_mihalev » 26 мар 2005 16:48

Смотрите рекламу - Мягче надо, Мягче!

Кудаха, хорошо сказанно! Да я вот тоже только начинаю...(может потом все увидете моё творение)... но я впринцепе админов понимаю... их все вопросами(глупыми :shy: )достали.
kirill_mihalev offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Kolesy » 26 мар 2005 16:59

2 Кудаха: "А если есть время - расскажите нам тут сказки как у вас всех всё круто с первого раза получалось!" - это естественно не так, но и не было визгов (от каждого второго) посмотрите это моя РАБОТА :) это пиз.....ство... а не работа

если есть что-нить стоящее, то нужно показывать...... а соорудить нечто и выставлять на всеобщее обозрение и обсуждение... свое ЧУДО... :mad:

стараться нужно и все получиться :) а не тратить свое время на размещение (никому не нужных) фотографий и создание никому не нужных тем и сообщений... и не тратить время других людей (которые заходя по ссылке хотят увидеть чудо... человека который новичок (например на данном форуме) и создал вещь на которую можно потратить свое время и наслаждаться красотой его творения и получит ьвдохновление для своих последующих работ...

а так получается что возникает только один нездоровый негатив.. который абсолютно никому не нужен :D
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 26 мар 2005 17:00

Кудаха, да речь не об том. Просто когда человек делает не качественную работу, он в первую очередь себя не уважает.

Взять например, этот самый пресловутый корпус из-за которого этот сыр бор. И представим, что человек 2 месяца будет вырезать трафареты, очень аккуратно с максимальной точностью, а потом еще 1 месяц убьет на качественную покраску, каждый день по одному тонкому слою.
Получилось бы лучше? ДА. Получилось бы аккуратнее? Еще раз ДА.
А он сделал тяп-ляп и еще выставил в "пыточную", люди ему в ответ совершенно правильно написали.

Так зачем делать откровенную лажу, когда можно потратить больше времени и изготовить нормальный качественный продукт? Куда вы все торопитесь?

Всем известен сайт http://bit-tech.net/ - там люди тратят на свои проекты по несколько лет. Результаты их труда вы видете сами.
Автор заколдованного кейса, Keith Nolen, даже в начале работы над ним умудрился отрезать себе кончик пальца (злые проделки меча ). Несмотря на это, Nolen довел свою работу до конца, и в итоге корпус не только победил у Корсаира, но и привел в восторг посетителей выставки CES (Consumer Electronics Show) в Лас Вегасе (где его «приватизировал» себе Intel).
В общей сложности у автора ушло около двух лет (!)

Я знаю пока только одного моддера у нас, который трудится над своим проектом второй год. Остальные лепят гетто, выкладываю в галерею и пыточную, считая при этом себя настоящими моддерами.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Кудаха » 26 мар 2005 17:26

Да, всё правильно все говорят!

Однако хочу напомнить два изречения:
1) Взялся за гуж не говори, что не дюж!
Это касается Админов, в первую очередь - такая уж у вас стезя! За ваше терпение вас любим и почитаем...

2) Мы в ответе за тех кого приручили!
Всем ведь охота, чтоб движение моддеров ширилось и множилось. А как оно это делать будет при таком наезде на молодняк? А что как другой пацан (с нормальными руками), посмотрит на это и скажет: нафиг, нафиг...

Весь молодняк (и с прямыми руками и вообще без рук), это ваши младшие братья - врубитесь в это слово - БРАТЬЯ!

А братьев наших меньших, как говаривал Есенин, не надо бить по голове!
Говорят, если бить по голове - могут гадить где попало! Этот - который наезжает на наш форум - случаем не из таких?! Может его побили здесь, он с испугу и переметнулся?!
Не давай повода себя обмануть!
Кудаха offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nikk » 26 мар 2005 17:29

Masaki прав, уж если делать то делать, если новичек так спроси в привате хоть стоит ли кейс выкладывать, а как задолбало когда в гал выкладывают корпуса недоделки да еще пишут типа скоро новые фоты, ну так млять выложи уже законченный проект или может новички думают что типа увидять и скажут хай теч? а что говорят голимое гетто. И вообще про FAQ и поиск сто раз было сказано ну нет ведь все ровно задают тупые вопросы, я понимаю лень, но не надо захломлять форум. Я свой первый проект выложил в галерею только после года его создания, 2 и 3 вообще решил не выкладывать.
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk offline
Кровожадина Модератор

След.
Ответить
Вернуться в Флейм