Делаешь первый лажамод, несешь в компьютерную лавку, разговариваешь с менеджером, они ставят кейс на витрину, продают, делите деньги - покупаешь комплектуху, делаешь следущий исходя из пожеланий клиентов, несешь, продают, делите, покупаешь и т.д.
После десятого тебя в лавке уже ждут желающие с килобаксом в кармане...
Чего проще-то? Вот мы сейчас заканчиваем кейс стилизованный под WoW клиент только за кейс готов платить килобакс.
Я, вот например развесил свои рекламки в нескольких компьютерных фирмах, что типо могу замоддить ваш корпус по вашему заказу! Уже человек 15 позвонило, замоддил уже 12 корпусов! Моды стандартные: окна, неон, уборка в проводах, перепайка светиков, да и так, по мелочи.
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
Орлы!!
Кто может сказать: будет нужда за реальное бабло никелировать пластмассовые детали? У друга есть такая возможность. По крайней мере раньше была (давно не созванивались).
Открывай мод студию на дому. Вешай по городу объявы с фотами красивых модов(моды делать не обязательно). Делаешь катологи, заказываешь детали (с наценкой ест-но) далее расширяеешься, находишь пост опт постовшиков деталий и т.д. по мере развития, но уровень мастерства, особенно если ты ничинаешь один должен быть, опыт ест-но.
Я сам планирую этим заняться.
Мод можно считать завершенным только тогда, когда на руках и других местах зажили все царапины от дремеля и ожеги от припоя.Если модера во время работы убило током, то мод считается незаконченным.
Модинг, ремонт, уборка, установка, ксате,никому не надо? :D
Мод можно считать завершенным только тогда, когда на руках и других местах зажили все царапины от дремеля и ожеги от припоя.Если модера во время работы убило током, то мод считается незаконченным.
Шучу, конечно, прекрасно понимаю, что сдесь это никому не нада.
Ну, край как непонятно подобное отношение! Что, подсказать ничего не можете - так хоть не отговаривайте! Если у вас не получилось (а у вас ведь именно не получилось?) с бизнесом по этой теме - вовсе не значит, что другим не повезет. И не обязательно удачным бизнесменом в Моддерстве должен быть самый "крутой" моддер. Я считаю, что Моддинг и деньги вещи абсолют совместимы. Роем просто не так и не там!
Кудаха Да не кто тебя не отговаривает.
Хочешь зарабатывай этим деньги - получится - ни кто тебя за это не осудит, не получится - то же не осудят.
Когда я хотел открыть своё дело - я его открыл и ни чьих советов не спрашивал, а просто работал и зарабатывал деньги.