Чувствую ща пошлют меня куда по дальше во флейм... Короче, чем резать кейс чтобы заново не красить и вааще чтобы краску не попортить? Да, и если кто начнёт писать про лобзик то, обьясните, для него чё, есть специальные полотна для метала, или?.. И можно ли выпилить окно простой ножовкой по металу ( у неё только ручка и сразу же полотно сверху дуги нет!)???
Gerich, по-сути, пили чем хочешь... если сможешь ножовкой по металлу - тебя за это никто не осудит... ну самая безваредная резка - это лазерная, не в домашних условиях ес-сно... - на фирме какой-либо...
Дремель - распоространенные среди моддеров инструмент - маленькое подобие болгарки... если резать аккуратно, ниче тоже не отлеит (дремель - это наподобие бор-машины что-то с маленькими дисками)...
вроде все... а дальше уже идут народные методы , типо нажовкой по металлу и т.д. :)
Gerich,
Самое лучшее на мой взгляд - это всётаки дремель!
Потихоньку аккуратненько, на одном месте долго не резать, чтоб металл не сильно грелся и краска не горела, потом надфилями подравнять...только край реза-торец, всё равно подкрашивать надо будет, либо молдинг ставить.
pioneer, у меня тоже невидно, хотя пилил, точнее высверливал дрелью, а потом ДОЛОТОМ!!!! Правда пришлось потом выравнивать киянкой на сухаре,.... зато краске нифига не сделалось!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.