Набираешь в панельке выполнить regedit и всё, ты там. Только я тебе не советую тебе там копаться. А если и вздумаешь, то создай копию. А то вдруг чёнить изменишь...
А по сабжу, то вроди это Sasser, если не ошибаюсь. Его я лечил руками...
Юзаю ХП, короче открываешь панель управления, открывыешь администрирование, если не увидишь этого значка, то набири в панельке поиска Администрирование и он тебе всё отркроет. Тотом Находишь почти в низу УДАЛЁННЫЙ ВЫЗОВ ПРОЦЕДУР. Откр. его, дальше восстоновление системы и во всех 3 строчках делаешь ПЕРЕЗАПУСК СЛУЖБЫ. Время не трогай, оставь одну минуту, ну если хочешь, то поставь больше!
Дальше открываешь ЛОКАТОР УДАЛЁННОГО ВЫЗОВА ПРОЦЕДУР. Делаешь всё так же, как и в первом случае. Мне помогло!
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Открой панель управления. набери в поиске, ну там, дде ты УРЛ всегда пишешь, напиши Администрирование. Тебе откроется окно. Там ты найди службы. Если это сделаешь, то напиши мне-ДАЛЬШЕ! Потом я тебе всё дальше объясню.
Добавлено 25 Июн 2004 22:42:
Stark, Тебе надо, или нет, разобраться с этой фигнёй?
Щас, выйду из нета, буду гайд писать. Гыы.
не, я серьёзно. В автономке накуатаю, потом вылаживать буду.
Добавлено 26 Июн 2004 12:15:
Так! Я юзаю хп проффак.
Так, займёмся делом.
Открываем панель у правления, и видим там 9 ярлычков для всяких там фиговин. Но среди этих девяти нет Администрирования. Есть 2 пути нахождения этой фичи.
1. Это взять и написать в строке поиска слово или хотябы букву, её однозначно хватит, короче пишешь букву А и тебе тут же вылезит слово Администрироавние. Жмёшь на него, и всё, ты там.
2. Нажать на кнопку сервис, далее свойства папки, открыть закладку общие, тебе будет придоставлено на выбор: "Отображение списка типичнвх задач" и "Использовать обычные папки Windows". Тебе необходимо выбрать второе.
И вот. Наконецто мы нашли Администрирование. В этой папке ты видишь всякие непонятные ярлычки. Но ни одна из них сейчас тебе не нужна, кроме Службы. Не перепутай, там ещё есть Службы компонентов. И так, открываем Службы. Вылезает такая хрень, типа таблицы.
Прокручиваем эту страницу, нам неоюходимо добраться до конца этой таблицы. Для того что-бы прокрутить страницу до конца тебе нужно нажать на кнопку Page Down либо прокрутить валик, который находиться по адресу: Коврив, мышка, передок мышки. И вот, мы в конце страницы. Находишь ПЯТУЮ строку СНИЗУ, должно быть написано "Удалённый вызов процедур (RPC). Жмёшь на эту строчку, то есть на запись эту жмёшь, тебе вылазит окошко, в нём четыре вкладки. Тебе нужна только третья слева. называется восстоновление. В первом, втором и Последующих збоях делаешь перезапуск службы, время можешь не трогать, оставь одну минуту.
Так, с первой частью закончили, сейчас ищешь локатор удалённого вызова процедур. И делаешь точно так же, как и с первым случаем. И не забудь после того, как ты зменишь настройки в этих двух окошках нажать ОК а не Отмена.!
Потом перезагрузись, и всё, должно быть нормально. Я так лечился.
Даа, сейчас сижу, и думаю, как же плохо тому, кто сидит и печатает гайд по ВИНДЕ!
Добавлено 26 Июн 2004 14:30:
Stark, Ну чё, тебе ещё чёнить обьяснить, или уже сам разберёшься?
Forge, Знаешь, я первый раз ему объяснил, думаю до всех должно дойти, а он типа непонял меня. Ну я думаю, раз уж взялся, дык до конца и доведу.Будем ждать результатов...