Люди, я сейчас сдохну, я этого не внесу.....
Вы наверное помните историю о бэдблоках на винте.... Все закончилось вроде благополучно: я купил новый винт (Барркакуда 120Гб), поставил к нему кулер и повесил его отдельно на новый шлейф. Два месяца все было зашибись... Но оказалась история еще не кончилась....
Три дня назад купил новый резак и добавил в комп пару кулеров.... ОПЯТЬ!!!!
Симптомы слегка другие.
Иногда при запуске слышен звук разгоняемого винта, потом какие-то щелчки. БИОС долго ищет ИДЕ девайсы, находит, пытается грузить ось.... приехали. Non-system disk. Place the right disk and strike any key.... КОШМАР!!! Иногда (каждые полчаса!!!) комп зависает прросто так.... Тоже горит индикатор винта, винт щелкает и все виснет... винда потом говорит, типа была ошибка драйвера контроллера....
Два дня я спасался отключение сидюков и кулеров. Помогало.... Сейчас все отрублено, но ВИНТ ОПЯТЬ ГЛЮЧИТ!!!!!
Пишу с ноутбука, т.к. работать на компе невозможно....
Что за -censored-?
1. Винт? Со старым винтом было такое же. Я не думаю, что два винта разных фирм подряд оказались одинаково бракованными....
2. Мать (контроллер)? Я знаю, контроллер глючит при разгоне, но тачка работает в нормальном режиме... Нет, это не мать...
3. БП??? Да!!! По всем признакам это БП!!!!!! Да штоб сдохли эти -censored-китайцы, которые делали этот сранный ноунейм!!!
Что делать??? На нормальный БП денег совершенно нет!!!!
Хочу взять у друга его старый АТшник, поставить как второй блок. Поможет??? На него отдельно винт с сидюками откину... Получится???
А пока что делать???
Люди, помогите, комп в дауне, меня уже все семье убивает, типа, хренли комп не парит, а мне еще статью писать в газету, а комп не работает....
.... я щас сдохну......
Может, я просто -censored-???