Народ, мож кто знает, у меня такая проблема::: Короче, при включении чёто начинает трещать в компе! Я чё только не пересмотрел, не знаю чё трещит, правда потом перестаёт, но факт, трещит то нездорово. Я тормозил все вентили, даже в БП железку засунул чтоб остановит, процессорный тормозил, оставновил всё что можно и нельзя, я там прислушивался, гдето на МП жужжит, мож кандюк какой, подскажите пож!!!
А может сами детали в БП. У меня на одном дешёвом БП иногдатрешала катушка и как бы глухой звук ну короче брррр.... :shock:
Попробуй через другой БП!!!
У меня SATA Seagate Barracuda,трещал с самого начала,причём весьма громко,но вроде уже год работает без проблем,тьфу-тьфу!Так что не факт,что новый винт трещать не может!!!
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
А у меня если в CD-ROM торчит болванка, время от времени он начинает жутко выть!
=Mr.Frost=, вообще то думаю, стоит прверить БП. Ты его отцепи от девайсов и мамки, и запусти вхолостую, тока нагрузку какую- нить не забудь кинуть!
mirage, да не винты отвадают, я же говорю, два новых я сменил, врятли они оба голимые, да и трещит гдето в облачти процессора, у вентиль напроцессорный сменил, Спарк 7 поставил, та же фигня, я сначала думал что вентиль процовый баланс потерял, но нет. Я вчера случайно от старого куллера одну крыльчатку отломил, так он так орать начал, что аж плохо становилось!!!
=Mr.Frost=, у меня та же лажа была, трещит трещит, а потом комп вырубается, звук как буд-то от искры..........
Заменил БП перестало.
Есть еще вариант переконнектить все провода заново.