Статья написана замечательно!Только вот берёт небольшое сомнение-даже когда режешь дремелем,он иногда "глохнет",а тут простой моторчик от автомагнитолы-каким образом он может тянуть такую нагрузку?Да и количество оборотов у него намного ниже!Он же должен чахнуть даже от небольшой нагрузки?Хотя,может я ошибаюсь?..И моторчик по конверсии с танкового завода? :wink:
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
mirage, мотор, действительно, чуть ли не танковый! У меня таких было штук пять, я их врубал в 12 вольт, и они все работали! Так что "дремель" замутить, в принципе реально, тока работать такой будет малец неудобно, надо делать ручку!
Для дремеля за ~100рэ(при уже имеющемся в наличии мотрчика с устройста позиционирования башни танка:) ) довольно неплохо!!! Все таки не перевелись еще в России Кулибины, с каждым днем в этом убеждаюсь все больше. Производитетели граверов наверное сейчас здорово занервничали, узанв об этом:)
Да, и идея с подсветкой тоже довольно оригинальна. А если еще напихать туда разных диодов и поставить переключатель с таким рассчетом, что он будет переключать выводимое напряжение на разные связки диодов разных цветов - то им можно будет выбирать цвет подсветки, по настроению например:)
В опчем респект, Tanzwut!!! :beer:
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Masaki, 350-700 руб?!?! :shock: :shock: :shock: Не, ну я слыхал что в Москве чай кое-где 40 рябчиков стоит, но чтоб так!!!!!!!!
Добавлено 31 Май 2004 11:52:
У нас тут я себе за пять соток бачный мотор от дрели присмотрел, вот силовая установка. Причем Tanzwut сам говорит, что дремель вышл неполноценный, только кривые линии вырезать.....
:beer:
БлиИИИИИИИн!!!!!
Я только дремель покупать собрался, а тут такое :shock: :shock: :shock:
Тока чуть поподробнее, ты от чего моторчик запитал, и где ещё такой достать можно????
Статья ничуть не хуже всех что я видел в инете,
респект!!!!! :super: :super: :super:
Моддеры Уфы, объединяйтесь!!!!!!
:beer:
А что если в дрель обычную вставить круги для резки металла. Сила то побольше будет...и держать есть за что. Надо попробовать... :confused:
А статейка прикольная :super:
хм... а мы вот с другом купили такие круги, как на фотках в статье в том же магазине, а он хрупкие как хрен знает что, их даже на насадку не нацепить - лмаются.... :dontknow:
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.