Третий вариант я выбрал потому что пока в галерее мне ооочень мало корпусов понравилось, а полностью вообще ни одного - наверно потому что у каждого свой вкус и даже качественно сделанная работа в другом стиле не понравится. Ну и немного ФУТЯ ::-D: :beer: А вообще-то недоделанные проекты не надо выкладывать.
Вот вы сами то понимаете что такое недоделанный корпус. Я так понимаю что типа окно неонки светики куллера и тд. Типа вот нормальный моддер замутил себе реальный кейс, доделал это всё до ума и всё что-ли? Типа он больше не прикоснётся к этому системнику. Нее ребята, как то вы не так вопрос задали! чисто имхо.
Masaki, Ты где такой шрифт достал? Дай поганять !
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Я вообще предлогаю выставлять всё МОДы. Но если ктото доделал свой мод (практический это тот же тазик только немного доработаный) не ставить его под новый номер а просто заменять на то номер под которым он впервые появился(это относится только к моду который уже выстовлялся). Так мы избавимся от одинаковых(немного доработаных) модов пльс получим то что многие будут просматривать всю галлерею а не только новые моды, тогда и голосовать будут постоянно.
Я сам токого понаписывал что сам с трудом разобрался :confused: , ну по другому немогу обьяснить :shy: Надеюсь вы поймёте то что я имел в виду :beer:
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.