Дело было вечером, делать было нечего.
Так, вот собрался я с мыслями и пошел в магазин (ясное дело компьютерский) дабы чёнить прикупить. Увидел кулер, фирма Титан, но нестандартный. Весил он раза в 4 тяжелее чем обычный. Рамка из алюминия, лопасти из обычного пластика, но покрашенные отражающей краской (прям как в зеркале, чеснслово) Стоил он нехило ( если стандартный Титан с подсветкой стоит у нас 185 рублей, то этот стоил на 10 дороже :))). Ладно, я раскошелился и купил. Принес домой. Дааа, он на самом деле классный. Характеристики мне попались средние (2500 оборотов в минуту, 28 дБА). Установил его в корпус. Смотрится классно, а если есть неонка в компе то ваааще супер. Сделан из алюминия, так что смотрится прикольно в любом кейсе, даже прозрачном.
Итак плюсы:
Красота
Лучшая производительность по сравнению с пластмассой (там вибрация и всё такое)
Если есть подсветка то вааще улет полный
Минусы:
Если делать резьбу в пластмассовом корпусе еще куда нешло, то делать ее в алюминиевом корпусе это ужас (он у меня висит только на одном болтике)
Я сделал этот "обзор" потому, что этот кулер привлекает внимание, и людям наверняка интересно что это за зверь. Если вы думаете покупать его или нет, то мой однозначный ответ ДА!!!!

Добавлено 20 Май 2004 18:16:
Кстати, забыл добавить, блягодаря своей рамке его вООбще неслышно....