Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Вопрос про Aerogate II.

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Вопрос про Aerogate II.

Сообщение *NoRD* » 08 апр 2004 21:19

вот решил купить такую вещь, как Aerogate II.

http://www.zone.ee/qazzaq/myModding/Aerogate2.jpg?2

Тока не знаю на сколько она полезная и удобная... обращаюсь именно к Вам, моддеры!!! :beer:
Кому уже приходилось использовать Aerogate II ?
Подкиньте советик по данной вещи... вообще, как на Ваш взгляд, это хорошая штука? :dontknow: :confused:

Заранее благодарю!!! :beer:

З.Ы. вот тут review этого Aerogate II.
http://www.hardwareportal.ru/Modding/Ae ... index.html
Let's make things better - moDDing!!!
*NoRD* offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sargas » 08 апр 2004 23:51

*NoRD*, Я себе тоже такую фичу заказал вот тока еще ответа не прислали.
Тока не знаю на сколько она полезная и удобная...

Не юзал, поэтому сказать удобная она или нет точно не могу. А вот в вопросе полезности хочу тебя спросить: полезно ли утихомиривать вентили в завасимости от температуры в 4х точках? Я думаю ответ уже ясен :D
вообще, как на Ваш взгляд, это хорошая штука?

На мой взгляд штука очеень даже замЫчательная:) Жду не дождусь када моя прийдет.

ЗЫ Кстать, москвичи, не подскажете где можно такую штукенцию в столице купить?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas offline
Mega Modder

Сообщение *NoRD* » 09 апр 2004 09:30

Sargas, спасибо, за подсказку :wink:
Очень странно, что у Вас в такой бооольшой России, таких не продают... :confused: :insane:
А у нас в такой маааленькой Эстонии я этот Aerogate II тока в одном магазе видел!

:super: лано, скоро покупать буду!!! первыми впечатлениями обязательно поделюсь!! :beer:
*NoRD* offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение mirage » 09 апр 2004 11:08

У меня стоит такая штука!Весьма прикольно!Там 4 термодатчика(куда хочешь,туда и присобачивай) и выход на 4 кулера(по идее-проц,мамка,видяха и винт) на каждый регулируются обороты(только не от 0),плюс когда какой-либо из кулеров останавливается-он начинает препротивнейше пищать(для справки-писк отключается нажатием на ручку оборотов кулера-я долго допедривал,как эту ревущую хрень отключить!!!).Ну и плюс 7 цветов подсветки ручки !!!

Добавлено 09 Апр 2004 11:13:

Да и ещё температура на дисплее по цельсию или по фаренгейту на выбор!Единственное,что не очень-это много проводов-4 термощупа да 4 кулера и всё в центр кейса!Лично я термощупы просто не протягивал-там на фактическая температура показывается,а та-где щуп стоит!А щуп между кулером и процем не воткнёшь!На винт рульно и темпу в кузове мерить-самое то!А для проца и мамки лучше прогу motherboard monitor !!!
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
mirage offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Санек » 09 апр 2004 11:49

А почем такая вещь :confused:
Изображение
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек offline
God

Сообщение mirage » 09 апр 2004 12:24

У нас 1368 рублёв всего.
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
mirage offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение !!!_R@IDEЯ_!!! » 09 апр 2004 12:34

mirage, Всего! Ну всего то 1300!
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Изображение
!!!_R@IDEЯ_!!! offline
Mega Modder

Сообщение Atlanto Info (Slash) » 09 апр 2004 12:35

хех.. всего.. я за эти деньги (почти за эти - 1500) выделеную линию провёл, что загласись не сравнимо даже с таким девайсом... всего... хм.. :shy:
Atlanto Info (Slash) offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sargas » 09 апр 2004 13:20

*NoRD*, Неее.. У нас все продают:) Это все ложь и клевета, что не продают :D Просто администратор магазина в котором я это заказал до 19-го в отпуске и пока что дело стоит на месте.

ЗЫ
Балин, завидую я тебе... А зависть - это грех. Эххх.. А пасха ведь на дворе - в это время грешить ниЗЗя. :(
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas offline
Mega Modder

Сообщение Санек » 09 апр 2004 14:49

1300 - дорого. Я бы максимум 600 дал.
Изображение
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек offline
God

Сообщение Siemenz » 09 апр 2004 15:41

у меня такая штучка стоит месяца 2 уже, жалоб пока нету, только вот орет она правда громко и противно... давольно полезно...
щуп между кулером и процем не воткнёшь!

я воткнул :D измеряет давольно точно (если с мбм сравнивать), да и вообще по-моему вещь эта стоит тех денег, которые за нее хотят продавцы (я за 46 юсд брал)
legalize marijuana!
Siemenz offline
Real modder
Real modder

Сообщение rogat1y » 09 апр 2004 20:23

ФЛЕЙМ! :tratata:
rogat1y offline
Администратор

Сообщение =Mr.Frost= » 11 апр 2004 18:49

У меня стоит такая штука!Весьма прикольно!Там 4 термодатчика(куда хочешь,туда и присобачивай) и выход на 4 кулера(по идее-проц,мамка,видяха и винт) на каждый регулируются обороты(только не от 0),плюс когда какой-либо из кулеров останавливается-он начинает препротивнейше пищать(для справки-писк отключается нажатием на ручку оборотов кулера-я долго допедривал,как эту ревущую хрень отключить!!!).Ну и плюс 7 цветов подсветки ручки !!!

Добавлено 09 Апр 2004 11:13:

Да и ещё температура на дисплее по цельсию или по фаренгейту на выбор!Единственное,что не очень-это много проводов-4 термощупа да 4 кулера и всё в центр кейса!Лично я термощупы просто не протягивал-там на фактическая температура показывается,а та-где щуп стоит!А щуп между кулером и процем не воткнёшь!На винт рульно и темпу в кузове мерить-самое то!А для проца и мамки лучше прогу motherboard monitor !!!

Ну вопервых термощуп ставится не между процом и кулером, а прямо под проц, между матерью и процом, вещь эта хорошая, но есть один существенный недостаток, она не показывает одновременно температуру со всех 4 датчиков, что не очень то удобно. У нас такая весчь стоит 1120 рублей, но я брать её не стал, я просто 2 термодатчика вытащил из Термалтейковского HardCano II, и врезал их в корпус.
Celeron 2.6, Intel i865, 512 RAM PC 3200, SVGA Radeon 9600 Sapphire Anlantis 128Mb, HDD 120Gb SATA. http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ery_id=242
=Mr.Frost= offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение *NoRD* » 19 апр 2004 18:52

ЛЮДИ!!! Купил я наконецто купил AeroGate II !!! :super: Вещь конечно вообще рульная!!! :super: :wink: :super:

Один вопросик тока возник: куда надо точно термодатчик к харду клееть??? :dontknow: :insane:
Ответьте пожалуйста :beer:

Добавлено 20 Апр 2004 15:42:

ну неужели никто не мерил температуру на харде??? подскажите куда правильнее термодатчик на нём поставить :dontknow: :frown:
*NoRD* offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение M@dDog » 11 май 2004 18:07

*NoRD* писал(а):ЛЮДИ!!! Купил я наконецто купил AeroGate II !!! :super: Вещь конечно вообще рульная!!! :super: :wink: :super:

Один вопросик тока возник: куда надо точно термодатчик к харду клееть??? :dontknow: :insane:
Ответьте пожалуйста :beer:

Добавлено 20 Апр 2004 15:42:

ну неужели никто не мерил температуру на харде??? подскажите куда правильнее термодатчик на нём поставить :dontknow: :frown:

Попробуй на верхнюю крышку прилепить.
И сравни со встроенным термодатчиком показания.
M@dDog offline
Real modder
Real modder

След.
Ответить
Вернуться в Флейм