народ плиз хелп очень нужны размеры матери ASUS P4P800 собирался купить но с деньгами щя туго придется в мае покупать это даже наверно хорошо что не купил я вот посмотрел на курпус свой и подумал а влезит ли она ко мне в корпус :dontknow: :ass:
rogat1y, ну просто у меня в корпусе стенка где стоит плата замодела в корпусе еще ничего не стояло и не стоит ктому же он еще не доделан из-за того что я на бумаге чертежи неделал (впадлу было) нашел один портак кулер в верхней крышке стоит посередине и си-ди ром туды не влязит :mad:
я просто идиот :mad:
Z1pp0 в твоих речах не все понятно, из-за сленга, точнее из-за не совсем правильного сленга - нужно некоторые слова писать по-другому.
Например НЕ с глагола писать раздельно.
Что такое "портак" а то сразу нескольно синонимов в голову приходит.
Все в принципе нормально написано.
А какой у тя корпус, а то блок питания может мешать куллеру на проце (если блок питания висячий напротив места под проц), если обычный лежачий над местом под проц, то все полезет.
У тя наверное системник то нормальный, т.к. под P4 нужно минимум 300Вт.
Круто, а и какой проц/температура, очень интересно лучше ли она охлаждает чем моя труба :)).
Классная идея - подсказал и показал Geek77.
В почти бесшумном режиме (куллеры по 1500-1700 оборотов, все в корпусе) темпа 43/30 проц/северный мост.
На всю я не проверял, но наверное еще на 7 градусов упадет, но тогда будет шумно.