Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Что вы думаете об этом (покупка намодденого корпуса)?

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Что вы думаете об этом (покупка намодденого корпуса)?

Сообщение nikich555 » 07 фев 2004 00:23

Нашего брата потеснить собрались!

Изображение

И все удовольствие 60 баксов! Покупай кто хочешь, в любом магазине! Извините, но пускать на конвейр модденые корпуса это по-моему уж слишком.
Нет готовым корпусам! :tratata: :tratata: :tratata:
СПб ГУ ИТМО - КРУЧЕ ВСЕХ!!!
nikich555 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Malbo » 07 фев 2004 00:31

Всегда так - сначала появляются "энтузиасты", а потом на конвеер всё пускают.
Давайте дружно скажем "НУ И ПУСТЬ", наши всё равно лучше! :super: :D
ЖЖ
Malbo offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 3Tonus » 07 фев 2004 01:14

Да клоны это плохо нно с другой стороны, модингом занимаються для того чтобы выделиться от серой массы, если же это конвеер то это уже не модинг, поэтому модинг никогда не будет на конвеере, аэтот корпус это просто приукрашеный корпус так что я не переживаю.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
Изображение
3Tonus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 07 фев 2004 01:38

Не вижу в этом ничего плохого.
Наоборот хорошо, появяться красивые корпуса в продаже.
Не надо будет окна пилить, можно будет сосредаточится на других более интересных модах.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Omikron.J » 07 фев 2004 04:26

Да клоны это плохо нно с другой стороны, модингом занимаються для того чтобы выделиться от серой массы, если же это конвеер то это уже не модинг, поэтому модинг никогда не будет на конвеере, аэтот корпус это просто приукрашеный корпус так что я не переживаю.

Не вижу в этом ничего плохого.
Наоборот хорошо, появяться красивые корпуса в продаже.
Не надо будет окна пилить, можно будет сосредаточится на других более интересных модах.

Я с вами обоими полностью согласен!!!!!!!!! Я как-то гулял по сове и тут услышал такой разговор, значит стоят два парня перед премоддинг корпусом (все наверное видели, в нём 4 маленьких окна, образующих круг) и один другому говорит: "Классный мод, оригинальная идея..." - мне очень стало смешно от того, что пацан, где-то слышавший о моддинге рассуждает на такие темы. В общем этим я хотел сказать, что люди, которые не могут себе позволить сделать самим, но хотят, могут преобрести такой вот кейс, который по их мнению "оригинальный" - ИМХУ это только хорошо!

А данный кейс по ходу кто-то дома штампует =) может и выгодно. Посмотрите, за замоденным корпусом стоит ещё один, только лысый =)
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Omikron.J offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение RasTa SancheZ » 07 фев 2004 12:56

Omikron.J,
он не лысый, просто выключен...
nikich555,
а где ты такое добро нашел?
Танцует растаман, играет барабан...
RasTa SancheZ offline
Mega Modder

Сообщение SAM[PMG] » 07 фев 2004 16:26

Моддинг на конвейере? - Нет!
Всеравно большинство будут делать корпуса и другие моды сами! В чем прикол, чтобы пойти и купить готовый корпус? С ним даже почьти уже ничего не сделаешь!

Лучьше делать все, ну или почьти все своими ручками! И пусть окно будет немножко неровное, зато свое! После того, как ты сам вырежешь дремелем окно - свой корпус будет казаться самым клевым и красивым!

Я против моддинга в массы, тем более способом уже готовых модифицированных корпусов! А если такой кейс будет у каждого второго - что тогда будет???
Pc Modding Group
SAM[PMG] offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Transparent_Stone » 07 фев 2004 16:35

SAM[PMG] писал(а):
Я против моддинга в массы, тем более способом уже готовых модифицированных корпусов! А если такой кейс будет у каждого второго - что тогда будет???

Точно! Засада! Нужно срочно запретить народу моддить корпуса, и тем более готовые покупать модифицированные,а то у все себе как понакупят! :lol: :lol: :lol:
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Transparent_Stone offline
Уважаемый Моддер

Сообщение SAM[PMG] » 07 фев 2004 16:47

вовсе нет! не надо ничего запрещать! Тем более, что мы и не сможем этого сделать! Просто было бы здорово, если бы люди не покупали, а делали сами!

Тогда и моддинг будет развиваться и у людей будут разные и что самое главное - красивый компьюторы!!!
Pc Modding Group
SAM[PMG] offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Transparent_Stone » 07 фев 2004 17:18

SAM[PMG] писал(а):вовсе нет! не надо ничего запрещать! Тем более, что мы и не сможем этого сделать! Просто было бы здорово, если бы люди не покупали, а делали сами!

Тогда и моддинг будет развиваться и у людей будут разные и что самое главное - красивый компьюторы!!!

Если бы люди не покупали а делали сами - красивых компьютеров было бы меньше.
Ибо:
1. Не всегда (далеко) ты сможешь сделать красивее чем производитель.
2. Даже если сможешь - стоимость может быть выше чем покупка готового.
3. Далеко не у всех есть время-умения-возможность делать самому.
4.....
и т. д.

Так что если бы производители не делали красивые "премоддинг" корпуса - красивые замоденные корпуса были бы у единиц,а у остальных остались бы серые коробки.
Уважаемый Моддер

Сообщение SAM[PMG] » 07 фев 2004 19:38

Transparent_Stone писал(а):
Если бы люди не покупали а делали сами - красивых компьютеров было бы меньше.
Ибо:
1. Не всегда (далеко) ты сможешь сделать красивее чем производитель.
2. Даже если сможешь - стоимость может быть выше чем покупка готового.
3. Далеко не у всех есть время-умения-возможность делать самому.
4.....
и т. д.

Так что если бы производители не делали красивые "премоддинг" корпуса - красивые замоденные корпуса были бы у единиц,а у остальных остались бы серые коробки.

Согласен! Для кого-то это выход! Люди, имеющие деньги и не имеющие времени смогут покупать готовые. Пусть! Это их выбор! Но они будут одними из многих у кого такой же или почьти такой же корпус.

А ты будешь единственным! Ты сделаешь сам! Пилить, вырезать, пусть и не ровно. Паять и прикручивать - вот он кайф!!!

В любом случае, то что у людей уже появляется выбор - это здорово! А каждый потом сам решит по какой дорожке он пойдет! Главное, чтобы людям нравился моддинг в различных его проявлениях!
Pc Modding Group
SAM[PMG] offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение nikich555 » 07 фев 2004 19:56

RasTa SancheZ
Я уже не помню в новостях каких-то прочитал, но рисунок отсюда http://www.km.ru/images/pc/news8/lianli.jpg, а если присмотришься на самой фотке внизу белым написано guru3d.com можешь там поискать.

[b]Transparent_Stone[\b]
Да, может фабричный корпус и сделан идеально, но в нем воплощена идея какого-то левого дизайнера, т.е. он сделал так, как ему нравится, а значит тем самым тебе навязывают чужую идею и представление о красоте. А тот корпус который ты сам сделал из "серой коробки" будет воплошать только твою личную идею, подчеркивать твою индивидуальность, да и вообще это элементарное проявление творческой мысли, а если таковой не имеется, то пожалуйста, 60 гринов и будь как все.

P.S. Аргумент номер 2 кажется смешным, ибо мы не о стоимости глаголим.
СПб ГУ ИТМО - КРУЧЕ ВСЕХ!!!
nikich555 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Transparent_Stone » 07 фев 2004 20:38

nikich555 писал(а):RasTa SancheZ
Я уже не помню в новостях каких-то прочитал, но рисунок отсюда http://www.km.ru/images/pc/news8/lianli.jpg, а если присмотришься на самой фотке внизу белым написано guru3d.com можешь там поискать.

[b]Transparent_Stone[\b]
Да, может фабричный корпус и сделан идеально, но в нем воплощена идея какого-то левого дизайнера, т.е. он сделал так, как ему нравится, а значит тем самым тебе навязывают чужую идею и представление о красоте. А тот корпус который ты сам сделал из "серой коробки" будет воплошать только твою личную идею, подчеркивать твою индивидуальность, да и вообще это элементарное проявление творческой мысли, а если таковой не имеется, то пожалуйста, 60 гринов и будь как все.

P.S. Аргумент номер 2 кажется смешным, ибо мы не о стоимости глаголим.

Так мы о том и говорим что каждый выбирает для себя сам. Не нужно устраивать "войны фабричному и т.д"

Насчет будь как все - неправ. Из фабричных компонентов (или с их применением)можно создать свой неповторимый корпус.

Стоимость - немаловажный фактор в некоторых случаях. И он совсем не смешной. Если самостоятельное изготовление девайса заданного функционала будет стоить 100 долларов и месяц работы,а купить можно за 40 - зачем самому делать?
Уважаемый Моддер

Сообщение RasTa SancheZ » 07 фев 2004 20:51

Стоимость - немаловажный фактор в некоторых случаях. И он совсем не смешной. Если самостоятельное изготовление девайса заданного функционала будет стоить 100 долларов и месяц работы,а купить можно за 40 - зачем самому делать?

а мне кажется ты не прав... почему жы ты тогда не покупаешь все фабричное, а именно премод корпус и др. или ты не про себя говоришь?
Танцует растаман, играет барабан...
RasTa SancheZ offline
Mega Modder

Сообщение Transparent_Stone » 07 фев 2004 21:05

RasTa SancheZ писал(а):

а мне кажется ты не прав... почему жы ты тогда не покупаешь все фабричное, а именно премод корпус и др. или ты не про себя говоришь?

ай, опять старую тему подняли.
Я не покупаю все фабричное. Я использую серийные девайсы (компоненты компа) + заводские девайсы для моддинга + что надо делаю сам + заказываю покраску в автомастерской.
Для меня важно получить такой корпус какой я хочу, а не сделать все самому.
Почему не делаем сами кулеры, радиаторы не вытачиваем для всего из куска металла, материнки не паяем? А нафига?
Уважаемый Моддер

След.
Ответить
Вернуться в Флейм