И все удовольствие 60 баксов! Покупай кто хочешь, в любом магазине! Извините, но пускать на конвейр модденые корпуса это по-моему уж слишком.
Нет готовым корпусам! :tratata: :tratata: :tratata:
Да клоны это плохо нно с другой стороны, модингом занимаються для того чтобы выделиться от серой массы, если же это конвеер то это уже не модинг, поэтому модинг никогда не будет на конвеере, аэтот корпус это просто приукрашеный корпус так что я не переживаю.
Не вижу в этом ничего плохого.
Наоборот хорошо, появяться красивые корпуса в продаже.
Не надо будет окна пилить, можно будет сосредаточится на других более интересных модах.
SAM[PMG] писал(а):
Я против моддинга в массы, тем более способом уже готовых модифицированных корпусов! А если такой кейс будет у каждого второго - что тогда будет???
SAM[PMG] писал(а):вовсе нет! не надо ничего запрещать! Тем более, что мы и не сможем этого сделать! Просто было бы здорово, если бы люди не покупали, а делали сами!
Тогда и моддинг будет развиваться и у людей будут разные и что самое главное - красивый компьюторы!!!
Transparent_Stone писал(а):
Если бы люди не покупали а делали сами - красивых компьютеров было бы меньше.
Ибо:
1. Не всегда (далеко) ты сможешь сделать красивее чем производитель.
2. Даже если сможешь - стоимость может быть выше чем покупка готового.
3. Далеко не у всех есть время-умения-возможность делать самому.
4.....
и т. д.
Так что если бы производители не делали красивые "премоддинг" корпуса - красивые замоденные корпуса были бы у единиц,а у остальных остались бы серые коробки.
nikich555 писал(а):RasTa SancheZ
Я уже не помню в новостях каких-то прочитал, но рисунок отсюда http://www.km.ru/images/pc/news8/lianli.jpg, а если присмотришься на самой фотке внизу белым написано guru3d.com можешь там поискать.
[b]Transparent_Stone[\b]
Да, может фабричный корпус и сделан идеально, но в нем воплощена идея какого-то левого дизайнера, т.е. он сделал так, как ему нравится, а значит тем самым тебе навязывают чужую идею и представление о красоте. А тот корпус который ты сам сделал из "серой коробки" будет воплошать только твою личную идею, подчеркивать твою индивидуальность, да и вообще это элементарное проявление творческой мысли, а если таковой не имеется, то пожалуйста, 60 гринов и будь как все.
P.S. Аргумент номер 2 кажется смешным, ибо мы не о стоимости глаголим.
Стоимость - немаловажный фактор в некоторых случаях. И он совсем не смешной. Если самостоятельное изготовление девайса заданного функционала будет стоить 100 долларов и месяц работы,а купить можно за 40 - зачем самому делать?
RasTa SancheZ писал(а):Стоимость - немаловажный фактор в некоторых случаях. И он совсем не смешной. Если самостоятельное изготовление девайса заданного функционала будет стоить 100 долларов и месяц работы,а купить можно за 40 - зачем самому делать?
а мне кажется ты не прав... почему жы ты тогда не покупаешь все фабричное, а именно премод корпус и др. или ты не про себя говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1