Привет!
Я смотрю публика уже начинает разделяться :)
Nero похоже все таки тебе придется делать тест/обзор Локуровского и Клертеховского прозр. корпусов :))) так сказать битва :) Кто за кто против ?
2 rogat1y:
Конечно будет :laugh:
Наш кейс я уже испытывал... нагрузку в 60кг. выдерживает без скрипа :) из окна еще пока не выбрасывал.... но кто знает... ::-D:
Юзаю месяц локуровский корпус.
После старого корпуса он рулит однозначно.
Из недостатков:
Надо мать и заднюю панель с заглушками землить на корпус БП, у меня сгорел один из двух выходов видюхи (2 DVI+TV IN-OUt), когда я подключал к телеку коротнуло.
Ножки как у обычных корпусов - резиновые наклейки. Не смотрится.
В дне сделана дырка под спикер, спикер в виде черной блямбы в днище не смотрится. Если убрать, останется дырка...
Светики повера и харда оба синие. Хардовый от иде леда не горел, а повер от повер леда тоже. Повер я повесил на выход для корпусного вентеля, он имеет тройной разъем и как раз попадает на 5 вольт, а иде-светик двух контактный, он сгорел...
Все 3 вентеля (два боковых и передний) имеют синюю посветку и питаются от обычных молексов по 12вольт. Одна питалка идет на два боковых и одна на передний, что есть не гуд.
1394 выход на передней панели почемуто подключается к заднему выходу мамки или звуковухи, надо снять заглушку чтобы вытащить провод, никакого отверстия не предусмотрено. Зато усб и звук можно на мамку, вобщем бред.
Ножки для крепления мамки и трехдюймовых девайсов - длинные латунные шестигранники. Могли бы сделать стальные, было бы эстетичнее.
Общее впечатленее на отлично, если бы не 1394 и спикер. Собран аккуратно, все на хромированных винтиках и никакого клея. Все стенки толстые и снимаются по отдельности. достаточно просторен для стандартной конфигурации. Достаточно тихий, во всяком случае низкий гул от бп (350 ват с двумя вентелями) ушел, боковые вентели хорошо обдувают проц и видюху, следовательно можно поставить малооборотные процовые и видюшные кулеры.
Прозрачность подразумевает качественный подход к моддингу. Можно конечно оставить все как есть, это само по себе прикольно. Но если начинать что-нить делать, то придется делать аккуратно, много и долго :)
Что я пока сделал:
Я поставил круглые УФ шлейфы. Кстати лучше либо брать шлейф на одно устройство или оба разъема задействовать. Я пожадничал и взял 3 60см иде шлейфа с на два устройства (два харда и сидюк), так что концы болтаются без дела.
Покрасил морды сидюку и флоповоду серебрянной краской и обклеил оба девайса зеркальной пленкой. Лучше наверное покрасить хромовой краской, ибо пузыри всеравно появляются.
Поставил два УФ светика, пока просто висят, а потом я на заводе под все светики закажу какие-нибудь держалки.
Идеально было бы сделать переднюю стенку из полированной стали или зеркальной, многое упростилось бы.