Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

НЛО или выдумки?

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Верите ли вы в НЛО?

Опрос закончился 20 июн 2006 09:51

да
17
68%
нет
8
32%

Всего голосов : 25

НЛО или выдумки?

Сообщение gamespc » 26 май 2006 09:51

Вот на днях снял из окна своей квартиры вот такой вот кадр:

Да она не плохая :tratata: она ГРОМАДНАЯ!!! Ужос!!!
Читаем правила!!! ССылку править принципиально не стал - просто удалил, чтоб неповадно было нарушать в следующщий раз!
Перечитай правила размещения фотографий на форуме и затем запости её по всем требованиям!
S.W.A.T.

Моё состояние в тот момент :shock: :shock:
Вот хочу узнать. Верите ли вы в НЛО или нет.
Извините что фотка такая плохая
gamespc offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение gamespc » 26 май 2006 09:57

Извините пожалуйста что вставил таое фото большое. Я думал нормально будет смотреться.
gamespc offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение S.W.A.T. » 26 май 2006 10:01

gamespc,
Нормально это 640х480!
Вот тема с выпиской! висит чуть выше твоей темы!
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=8437
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение gamespc » 26 май 2006 10:13

http://img225.imageshack.us/my.php?imag ... 1725cf.jpg
вот так тогда вставлю
gamespc offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение S.W.A.T. » 26 май 2006 11:09

По такого рода фотографиям определить что это конкретно - НЛО или атмосферное явление практически невозможно. Но это не коем образом не отрицает того, что существуют другие цивилизации, более развитые чем мы. Утверждение того, что земля это единственная планета с обитаемой жизнью - это всё равно что говорить Я правитель всего мира! Мы слишком задаёмся в этом плане. Не мы только такие умные, которые сделали попытку освоить глубины, при чём ближние глубины космоса.
ИМХО - это как про бога.
Одни верят, что бог есть, другие верят, что его нет, ни то ни другое недоказуемо! (Цитата из "Берегись автомобиля")
Так же и разделяются мнения об НЛО.
До тех пор пока не появятся качественные фото данных объектов, с подробностями, а не просто светящиеся точки, сферы, конусы и др предметы, так и будет вестись спор о том, что же это всётаки такое? Внеземной разум или просто необъяснимое атмосферное явление.

ЗЫ В своё время я даже пытался попасть в экспедицию по изучению НЛО, но ...обстоятельства сыграли против меня :weep:
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 26 май 2006 11:32

Если принять за факт, что вселенная бесконечна, то можно предположить в ней бесконечное количество возможностей, в том числе и возможность существования инопланетян. В бесконечном мире, где бесконечные возможности – возможно все.

С другой стороны Эйнштейн говорил: "Всего две вещи бесконечны - вселенная и человеческая глупость, хотя на счет вселенной я до конца не уверен".
Forum admin offline
Администратор

Сообщение VERZO » 26 май 2006 12:22

Посмотрел твое фото и вспомнил, что на одном я тоже сфотографировал чтото непонятное, при чем объекты чертовски похожи, это 100% не луна, т.к. она в тот момент была в противоположном месте, это не фонарь (слишком высоко) и не звезда (слишком большая). В общем не понятно что это такое. Смотреть тут:
http://www1.ufanet.ru/photo/oncePhoto.jsp?fid=4638
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Nighthorror » 26 май 2006 12:23

Это может быть или высоколетящий самолет, или низколетящий спутник, просто солнышко в нем отражается)))
У меня вечером такие НЛО пачками по направлению к Шереметьево идут))).
А когда солнышко и вовсе закатится за горизонт, то медленно ползают по небу )))

З.Ы. я в НЛО не верю, я просто знаю, что оно есть ).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение VERZO » 26 май 2006 13:05

Nighthorror,
Это может быть или высоколетящий самолет
Слишком велик для самолета.
А самый увесистый факт не в пользу самолета и спутника - это то что объект был неподвижен...
gamespc, Еще раз посмотрел твое и свое фото, такое ощущение, что объекты абсолютно одинаковы...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Reans » 26 май 2006 13:22

Это вполне может быть шаровая молния но я не отрицаю что НЛО не существует. Потомучто просто не может не найтись места для какой нибудь ещё одной цивилизации кроме нашей в этой вселенной . Так что бойтесь товарищи, когда они всё разнюхают на нащей планете, произойдёт нечто ужасное, произойдёт эээээээээээ Война Миров. А что вполне может произойти, не сейчас так через лет эдак 1000 . Если конечно человечество само не погибнет от второго фактора бесконечности, про который писал forum admin.
Reans offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение BossBizon » 26 май 2006 17:12

А вы знаете что вчера был за день? Вчера очень крупная комета проходила на минимальном расстоянии (причем она раскололась на 5 частей где-то лет 30 назад), следующий ее приход будет только через 40 лет.
BossBizon offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Cepreu` » 26 май 2006 19:19

BossBizon, армагеддон не удался =)))
З.Ы. зелёные человечки приследуют меня повсюду....
Изображение
Cepreu` offline
God

Сообщение MMX » 26 май 2006 20:55

Я в НЛО не верю и не буду верить до тех пор, пока сам не увижу что-то подобное, что-то что не смогу объяснить. Вот тогда, возможно, мой скептицизм пошатнется. А если вселенная и вправду бесконечно велика, то это еще не значит, что в ней дофига цивилизаций, тем более разумных. Ведь бесконечная малость вероятности возникновения такой цивилизации ни чуть не менее бесконечна, чем бесконечная великость вселенной :insane: Меня вообще всегда поражала неспособность большинства людей (в том числе весьма образованных и уважаемых) взглянуть или хотя бы попытаться взглянуть на себя со стороны. Понятно, что это практически невозможно, ибо нам не с чем сравнивать :D Отсюда все эти "зелененькие человечки" и пр. гуманоиды. Не, ну допустим еще где-то во вселеной существует эта "особая форма существования материи", именуемая нами жизнью. Ну и как мы можем судить о разумности неизвестной нам формы жизни, и уж тем более представлять себе ее носителей похожими на нас? confused А кто сказал, что наше представление о жизни единственно верное? Может быть мы и не примем за живую какую-то материю, обнаруженную на других планетах, когда отправимся туда. А эти НЛО в свою очередь летают на Землю и не видят здесь жизни (в их понимании). Вопрос достаточно сложен для взвешенного обсуждения, и вся палемика по поводу НЛО может строиться (и собсно строится) лишь на наших догадках, ограниченных нашими знаниями и представлениями о том, что такое жизнь и т.д... :insane:

ЗЫ: Одна из таких догадок, кажущаяся мне наиболее правдоподобной (насколько слово "правдоподобное" применимо в данном контексте ::-D: ), сводится к тому, что мы - разумные (с нашей точки зрения) сусчества появились на ентой планете не в результате эволюции, а были занесены сюда какой-то другой цивилизацией. Это отчасти объясняет наше желание видеть в пришельцах гуманоидов и верить в возможность общения с ними. Также такой подход вполне вписывается в рамки многих религий (а откуда по-вашему они возникли?), где как правило есть Бог-творец, тем или иным образом создающий человека.
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Zyklon » 26 май 2006 21:51

Вспоминается анекдот на тему "верю-не верю":

Две рыбки в аквариуме замерли в аквариуме друг напротив друга, разговаривая...потом одна из них отворачивается, уплывает в другой край аквариума. Через некот. время возвращается к первой и говорит:
- Ну хорошо, допустим Бога нет, но кто же тогда воду в аквариуме меняет?

Не вдаваясь в дискуссии, скажу что верю в наличие иных разумных существ высшего порядка. И в то, что бульварная пресса и государства стран мира все необычное настолько дискредитировали, что неудивительно, что многие не верят в эти вещи и посмеиваются над всякими там уфологами.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Forum admin » 27 май 2006 00:27

Человеческий мозг не может постичь, что такое бесконечность.

Помните "В начале было Слово...".Многие богословы утверждают, что пока Бог не создал вселенную не было вообще пространства, звезд, космоса и не было времени.
Представить полное отсутствие пространства и времени человеческие мозги вообще не в силах. А бесконечность это противоположность отсутствия пространства, тоже непостижима.

Занятная жвачка для мозга, размышлять о таких вещах.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

След.
Ответить
Вернуться в Флейм