Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

О нас написали в UpGrade :)

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Re: О нас написали в UpGrade :)

Сообщение Filimon » 12 мар 2003 21:00

Ну и чего раскудахтались ?! >:( Статейга - фигня полная . >:( Написали про освещение кулеров , и думаете после этого все рванут в системный блок лазить и неонки пихать , да в лучшем случае - у виска пальцем покрутят :( И про форум ничего нет ,только малюсенькая сноска сбоку , куда посмотрят по причине врождённого косоглазия ,разве что ... в общем , сплошное разочарование :'(
Filimon offline

Сообщение Synx » 12 мар 2003 21:48

2 Filimon
Не надо судить о статье так строго. Человек, если ты внимательно читал статью, впервые в жизни слышит слово моддинг. Если тебе не нравится статья, то зачем ее грязью обливать. Кстати разреши спросить - а что ты собственно ожидал от статьи про светящиеся куллеры?
2 Razlom
А я этот журнал читаю с самого первого номера и еще ни один не пропустил.  8)
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение viggen » 12 мар 2003 22:03

Народ! Читаю я эту ветку и не могу понять - чего ажиотаж то такой???
Кому моддинг был неинтересен - тот при своем мнении и останется.
Кому интересен - тот и так знает, что это такое.
Что касается популярности modding.ru, то в рунете она достаточно велика.
Тем более, что о журнале UpGrade я сегодня услышал в первый раз (боюсь, что я не единственный).
Изображение
viggen offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 12 мар 2003 23:58

Filimon, дорогой мой брат-моддер. Только плиз не обижатся. Ты просто сейчас находишся в таком состоянии когда твой мозг не узнает для себя чего-то нового, ты и так все знаешь.
И что в статье написано ты знал и без нее, и о моддинге монитора то же догадывался   и т.д.
А голове  нужно чего то нового. И я тебя прекрасно понимаю(сам такой) . Мозги требуют творчества и ничего с этим не поделаешь.

В плане творчества и всего такого, что я могу сказать?
Дело сугубо индивидуальное. Фиг знает, у каждого по разному приходит желание (вдохновление), что то творить или наоборот, ну его нафиг лучше, типа на диване с пивом и телевизором зависать.

Единственное  я знаю точно, так это то что если человек имеет склонность и желание к творчеству, ему достаточно и намека. Ну а другому, можно открыть горы и груды информации и идей, он скажет это полная лажа и заляжет с бутылкой пива на диване.

Я это конечно не совсем в твой адрес. Знаю, что ты парень у нас хоть куда. 8) Читал на камоде http://www.yanmarine.ru/camod/mods/KB_light
Молодец.

Ну а статейки апгрейдные просто для того что бы люди узнали о моддинге и что бы у нас и у тебя  появилось побольше единомышленников. Она не для advanced
user.

ОБа на сколько я всего написал.  ;D
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Nero » 13 мар 2003 06:20

На самом деле ничего такого супернового в статье не написали- подумаешь вентиляторы и неонки- лучшеб написалиб о единственной моддинг студии( которая теперь как мне сказали "занимается только готовыми решениями и продаёт инструменты"). И вообще мне не понятна позиция коллектива- всех лучших, вроде Бучина повыгоняли, кстати я тут с Алёнкой переписывался по поводу моей статьи про GPRS-WAP- так уже неделю нет ответа- стрррранно!
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Razlom » 13 мар 2003 08:29

Блина
2 Недовольные статьей ( >:(И журналом в целом>:()
Статья писалась чтоб ознакомить людей с моддингом в целом, и нет для ентого ничего лучше как Сунбемовские фени. Лично я так и думаю, что массы к моддингу нужно преучать спокойно и постепенно: Сначало покрутить перед лицом неоночками, потом (когда их купят) объяснить, что придётся дыру выдалбливать, а уже потом требовать новых идей и статьей для модеров со стажем...
Razlom offline
Mega Modder

Сообщение SoN_68 » 13 мар 2003 09:16

Comrade_Razlom писал(а):Лично я так и думаю, что массы к моддингу нужно преучать спокойно и постепенно: Сначало покрутить перед лицом неоночками, потом (когда их купят) объяснить, что придётся дыру выдалбливать, а уже потом требовать новых идей и статьей для модеров со стажем...

я извиняюсь, конечно.. Но по-моему каждому ясно, что без дыры в кузове эти неонки и кулера нафиг не нужны... И начинать следует именно с нее... (ну вроде как в "Хацкере" так и писали...) А насчет привелечения масс в моддинг... На мой взгляд, самое лучшее решение - это показать готовый качественный продукт...
И еще.. ИМХО самое лучшее, что все эти журналы должны сделать - так это дать кучу ссылок на наши и забугорные сайты по моддингу... Все равно ведь все там - и классика, и новые идеи...  8)
SoN_68 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Synx » 13 мар 2003 12:58

2 Son_68
Ссылочки говоришь... а это вообще-то реклама, а за рекламу надо платить. Людям заинтересовавшимися моддингом не нужно будет никаких ссылок, они их сами найдут через яндекс или гугл. Вот так.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 123456 » 13 мар 2003 15:16

2 Synx Вот так со мной и было (после статья в "Хакере")
:)
2 Filimon, ну я статью не читал :( Теперь и не хочется :(
123456 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Filimon » 13 мар 2003 17:11

Всё таки из меня , во время войны получился бы неплохой провокатор ;D ;D вон сколько народу зашевелилось...
2 All
Просто мне показалось , что статья написана  , с плохо скрываемой насмешкой : ( вот мол , придурки - фонариков в компы насуют и перед такими же п.... понты кидают . А практической пользы для нас (умных и крутых профи 8)) в этих детских забавах нет ... ну кто с дивана слезет и дыру начнёт в сис.блоке  наворачивать ради непонятной никому "красоты" ? Вот напишу статейку , чтобы отвязалась шантропа малолетняя ...и пусть думают , что я то же продвинутый на ерунде всякой (заодно и денежку получу ). ;D
2 Synx
Если тебе не нравится статья, то зачем ее грязью обливать
Тогда я статью грязью не поливал (да и сейчас не собираюсь ). Всё нормально : контора пишет , пиплы хавают.
2 Comrade_Razlom
Лично я так и думаю, что массы к моддингу нужно преучать спокойно и постепенно
Позволь с тобой не согласиться . Я ,когда увидел впервые (уже не помню где) комп , расписаный под картину в стиле "фэнтези" - меня как дубиной по голове
треснули . Мысля - вот оно !!! Ну а когда (заранее извиняюсь ,чтобы никого не обидеть ) посмотрел на корпус " Радиоактив" чёрно-жёлтых тонов(одного известнейшего моддера) - тошнило 2 дня.
Тот ,кому это относится - БЕЗ ОБИД !
2 Forum Admin
Просто спасибо за тёплые слова .Боюсь , что ты во мне  ошибаешься , сильно преувеличивая мои моддерские способности .Я и слово "моддинг" узнал с полгода назад . Просто хочется жизнь сделать красивее и удобнее ( только непобедимая лень всё портит...)

Filimon offline

Сообщение Razlom » 13 мар 2003 19:48

2 Filimon
Привожу ещё такие вот доводы: показывал моддинг я многим знакомым и хочу сказать, что реакция действительно _ :oхочу также :o_ но далее идёт вопрос: где купить или хотябы кто и за сколько енто делает, а вот когда говориш о том, что делоть всё самому, да еще и цетирую портить товар... вся инициатива пропадает сразу. :(
Razlom offline
Mega Modder

Сообщение overcool » 25 мар 2003 21:16

а вы бы хотели, сто бы про на еще где небудь написали.
athlon 2500 barthon 333 /512 ddr cl 2.0 266 kingstone infenion/акустика sven 385/ m-b nforce 2/hdd seagate barrakuda 4 80gb/ cd-rw sony 195e1/cd-rom creative digital ir/128 mb ati radeon 9600 pro/DVD bbk 919 ps/TFT SANSUNG 172V 17''!!!
overcool offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение saddamka » 28 мар 2003 14:22

а про нас и напишут ! в апгрейде, который выйдет в понедельник. А потом, возможно, будет еще одна обширная статья(в каком номере не знаю пока), посвещенная конкретным модам.
ps ...ну да не будем загадывать.
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Razlom » 28 мар 2003 21:47

2 OVERCOOL and all
Всё, что косается апгрейда можно узнать на ихнем сайте и форуме, безсомнения скоро только самые ламирские журнал типа --censored-- останутся без статьи о моддинге.

Razlom offline
Mega Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм