Вот сейчас у меня очередная лажа случилась. Отпаивал золотые детальки от одного агрегата :dontknow: , ну и отлетел кусок расплавленного припоя на экран. Теперь на нем нестираемая черная точка :frown: . Повезло мне, что у экрана толстый защитный слой.... :shock: :shock:
:tratata:
И опять-таки, ещё одна лажа случилась :lol: . Сейчас навешивал на суперпульт управление оптическими приводами (чтобы потом хорошую фальшпанель сделать). В итоге, управление сидюками сделал. А вот управление Винампом работать перестало :lol: confused :dontknow: .
меня очень добивает, что у светиков ножки отваливаются, когда много их гнешь, иногда это очень бесит, особенно, когда всё почти готово и в последний момент, когда ставишь замодденный девайс, отваливается ножка и приходится его опять вытаскивать, перепаивать :mad:
Шеff, они перестанут ломаться, если их укоротить миллиметров до 6. :wink:
Кстати, я исправил свой пульт. Весь перебрал. Думал, что когда спаивал новые кнопки, то что-то закоротил в старой схеме. Не тут-то было. :dontknow:
Разобрал разъем подключения - оказывается проводок power отвалился. :lol: :lol: Отсюда мораль - при пайке всегда юзай канифоль. :beer:
Дааа, прочитав , хочется сделать тату на лбу на тему типа "следи за собой будь осторожен".
Постараюсь все принять к сведению на этом не легком пути начинающего модера!
пока только нажег светодиодов, и видимо пару раз от серьезных неприятностей меня спасла защита в БП.
Если все идет хорошо, значит вы что-то не усмотрели!
Ну,если я вопрос задам думаю тема неухудшицца так что вот, какой резистор надо пропаять к сверх-яркому светодиоду (6в) покупал в местных радиотоварах там тетка не фига не знает скока он в Ом'ах так что рассчитать не могу примерно хотябы я у себя 2 по 200 Ом нашел думаю хватит!? :shock:
Может моя лажа и не относится к моддингу, НО...... Короче кошка у меня есть, ну скачал скринсейвер с рыбками, ушел а комп включенным оставил и тут кошка взобралась на стол и начало когтями по экрану царапать прихожу - О-О весь защитный экран в жопу исцарапанный :weep:
ну вот совершилось моя самая крупная овария вчера сидел за столом и както не с таво не с сего меня начела раздражать моя мыша весь корпус горит синим а мыш красным начер перепаевать отвалились дорожки которые подходят к светоидиоту проследил как эти дорожки идут потпаял напримую собрал мышу включаю светик заработал мыша неть :weep:
я понел что угробил её смерился и в 21:35 пошол в Мвидео купил мыш которая светится синим как оказалось и очень прикольная и дешовая 369р за оптическую мышку!!
вот так ::-D:
МОДДИНГ ЭТО МОЯ СТИХИЯ :)
проект ASUS colors готовность 100%