Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Я исправил Ашипки на своём сайте, удалил и добавил

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Я исправил Ашипки на своём сайте, удалил и добавил

Сообщение Sreper » 22 ноя 2002 02:30

;D[glow=red,2,300]Привет великие модеры![/glow] ;D
Я исправил Ашипки на своём сайте, удалил и добавил статьи, а так же скажу пару слов о критике. Ещё переделал дизайн сайта, но старый пока не удалил для вашего сравнения, увидеть новый дизайн можно по этому адресу www.x-modding.narod.ru/site/index.htm
1. Я ,в каком то смысле, люблю критику за исключением тупой (например: Твой сайт г***о и всё.) критика должна быть, как бы поучительной в ней должны быть перечислены ошибки и всевозможная, подобная грязь на сайте, (например: Ну что за параша я такого сайта в жизни не видел! На этом сайте огромное число ошибок, неправильных статей, далее идёт объяснение ошибок и указания как их лучше исправить.) я, автор сайта возьму себе на заметку, что надо там исправить, подправить и т.д.
2. Если кто, то хорошо владеет английским и сможет перевести западные сайты, мы приглашаем вас сотрудничать.
3. Если кто то хочет показать свой корпус, мышку, коврик(естественно замодереные) то отсылайте ваши фотки на sreper@dio.ru или на reutadima@mail.ru
Sreper offline
Modder
Modder

Re: Я исправил Ашипки на своём сайте, удалил и доб

Сообщение SiRiX » 22 ноя 2002 07:30

ну, блин, Sreper....
ошибка 404- указанной тобою странички нету  ;D
Жизнь без Моддинга - Отстой! :puke:
SiRiX offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Re: Я исправил Ашипки на своём сайте, удалил и доб

Сообщение Sergy » 22 ноя 2002 11:52

Пака идет сбор информации

Исправил говоришь?

Могу написать сразу два ответа. Первый "нейтральным-пояснительный", второй - "эмоциональный". Сам выбирай тот, который больше нравится.

1. www.x-modding.narod.ru/site/index.htm - 404 Not found. Предполагаю всё же  www.x-modding.narod.ru. Смотрим.
Наш сайт снова работает, если кто-то найдёт ошибки или у кого то есть какие нибудь ...

Для начала скажем, что "какие нибудь" пишутся через дефис. Дальше грамматику не рассматриваем.

Почему ни у одной статьи нет указания авторства? НУЖНО указывать и имя автора и линк на оригинальную статью, да ещё перед этим взглянуть, что говорят авторы статьи/сайта о перепечатке их материалов. Как минимум не этично давать статьи без указания авторства.

2.
Я подключился туда.
Сравнить результаты с моим.
Я использовал
я пришел
мне хватило

COOL!!! Клёвый сайт! у нас появился супер моддер, который наделал кучу модов! Вот только всякие гады у него украли идеи и тексты.
Sergy offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Флейм