kUBIK, а еще они гуляли по комнате, встретили гвоздя и страшно испугались. Теперь сидят за батареей и дрожат. Как их вытащить-то, чтобы к психологу? Магнитом, имхо, негуманно по отношению к ним.
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Monstroidal, нельзя их одних оставлять, какое безрассудство и безответственность! они же достояние ряда нескольких латиноамериканских стран! вот пойду в ЮНЕСКО жаловаться!
kUBIK, ты извини, а каким раком они к этим странам относятся? они ж российские! я понимаю, можно их в кармане таскать (Масаки из-за этого их и любит), но у меня там уже фиолетовые сидят, а вместе их лучше не сажать...
Думаю...
А я таскаю в кармане магнитик (правый карман) и Винт с накатанной головкой (левый карман)!!! Ему там скучно !!! Но у меня есть подруга, у которой в кармане живет шурупочка с крестиком!!! Вот это крестик!!! Недавно общались с девченкой, сняли штаны, скинули в кучу... часа через 2 в кармане был целый набор винтов с накатанной головкой и с крестиком посередине!!! Мы их решили назвать 50/50 - Димы и Оли!!!
Вот теперь сижу, перекручиваю все пинты в корпусе!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
Думаю...
Andrus, пробовали, но шурупы под крестовую головку - переносчики большинства человеческих болезней, поэтому мы заражались снова. особенно проводники поездов дальнего следования.