Есть такие магазины седьмой континент. Так я предлагаю вот какую халву: Типа эта фича для абонентов би лайн , точнее би+. Фишка: однажды я прихожу и спрашиваю какой минимальный платеж. Мне в ответ : его нет. Я говорю : хоть копейка ??? Мне : да!!! Я даю 1 копейку и мне на счет приходит 1 цент !!! Так я хожу раз в неделю и кладу 1 рубль на счет по 1 копейке !!!(1 рэ=100коп=3$40c) Но сейчас ведь длиться акция типа хал минки... Ну так вот я смотрю баланс смотрю 140 минут халявных !!!!!!!!! Я офигел !!!! Меня в 7 конте просто не принимают... Пришлось просить подругу идти туда работать :))))) Зато халява и мне и моим друзьям !!! Во фишка 1 копейка = 1 цент (+минута) :super:
Нет C00000LERA температура 80*с
есть C00000LER температура 13*с
C00000LER, да зашебись а вот у нас нет такой халявы была бы я бы оттуда не вылез долго долго там бы все друзья и родственики стояли я бы их просил ::-D:
Ты в 7 континенте ??? И где он находиться ???? Тока им не говори про такую халву !!! Типа МОЙ на ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ около мкада... Там и проходит халва!!!!
По идее, когда это всё просекут в Пчелайне, то деньги отнимутся! А фишка состоит в том, что в проге, через которую вводят сумму нету таких единиц, как копейка! Вот по этому и кидают по центу!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
пока не просекли .... Когда просекут узнаю инет отрубится !!! Я через жопорез сидю !!! Типа выносная антена и скорость 115.200 по реалу .... 18 центов за мег(18 центов=18 копеек)!!!