Я не мог не стерпеть того, что тут вылилось на администраторов этого форума. Начнем с того, что почему тут начались за моей спиной выяснять, сколько мне заплатити за статью и как это плохо??? ЭТО МОЁ ДЕЛО И ТОГО, С КЕМ Я ПОДПИСАЛ "КОНТРАКТ"! Если бы мне что-то не нравилось, я бы поступил по-другому. На счёт того, что меня забаннили на форуме (то, что я сейчас пишу лишь временно). Это мое дело? Я ведь никому не жаловался??? На нах.. здесь разводить базар на эту тему??? То, что я поделился нашими делами, не означает, что необходимо это выносить на общее обсуждение. Я просто взбешён! ДА, я не очень доволен тем, как работает администрация форума и поэтому я отсюда ушел (а вдруг вернусь?). Мне моя репутация дороже, и я нехочу чтобы кто меня тут поливал грязью. И я нехочу, чтобы от моего имени кого-то поливали грязью!!! Тему можно считать закрытой и я попрошу больше никогда её не поднимать и считать, что всё что происходит между администрацией форума и его участниками - их дело, не касающиеся других!
:mad: :mad: :mad: :mad: