Люди добрые!!! помогите!!! Проблема заклычается в том, что время от времяни видюха переключаестя в 4-х битный режим (в основном в мощщных играх). Система у меня- Barton 2500+ @ 3200+ ? мать- Elitegroup N2u400a , память 2*256 samsung, видео- Leadtek 5700 128mb vivo, hdd- 1200jb wesern digital, combo Sony 320e, блок питания- Mercury 300w. Подключено 4 вентиля, система не перегревается! Помогите!!! Блока питания на тестирование нету! ПОМОГИТЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! СТУЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ В АСЮ!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
Народ да у тебя просто видюха не бось не совместима :insane: с матерью на каких чипсетах она гоняет confused . Вероетнее всего что в этом и проблема :super:
Elitegroupe - МАСТДАЙ
самые глючные матери когда либо видевшие свет, эти козлы которые их выпускают, лепят на всех чипсетах, в том числе на "сырых" - непровереных, поменяй мать и всё будет пучком, хотя бы на Epox
Pahaniche,
гнать на Элайтов не надо.
у меня мамка от них уже два года нонсстоп работает разгогнанная причем, ни одного глюка еще не было.
я на ней даже гнехда фанов сжег и usb порт один - все равно как скала!
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Да! Элит групы неплохи! н-форсе 2 ультра 400 полностью совместим с fx5700!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
А как насчет высказываний по теме? Полет Дракона.
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.