Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Насчет старых тем!

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Насчет старых тем!

Сообщение H@PKOM@H » 15 ноя 2004 15:57

Типа зря Димона припихнули на счет старых тем !!! Ведь когда смотришь старые темы то можно найти много нового !!! А есть МОДДЕРЫ которые писали темы , а на них никто не отвечал !! Они и забивали на моддинг :mad: !!!Лучше отвечать на старые темы !!! А зачем ??? Так есть графа при создании темы ОПОВЕЩАТЬ НА МЫЛО ! Ну и вот забытый моддер посмотрел пришел ответ, так нужно зайти помотреть ... круто новые фишки на сайте (подумает нужно и мне че нить замутить понтовое !!! Что бы меня знали !!! А моддеров будет больше и больше вероятность что модов будет больше !!! :D )!!!!

Конечно если неохота читать то можно тему и закрыть !!! Но лучше когда моддеров больше !!! :D ::-D: :doc: !!!!!!!!!1

"На счет старых тем!"... грамотей.. блин. Название поправил rogat1y
H@PKOM@H offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение inferno » 15 ноя 2004 16:27

H@PKOM@H,
Типа зря Димона припихнули на счет старых тем !!!

Не зря. Он толкового ничего не говорит, а только флейм разводит, накручивая счетчик сообщений. А если хочешь найти новое в старых темах, то можно воспользоваться поиском или просто полистать форум. Моддеров становится больше, а вместе с ними больше флеймеров.

Пусть будет больше моддеров и меньше флеймеров! :D
Изображение
inferno offline
Mega Modder

Сообщение Димон » 15 ноя 2004 19:44

Я недавно стал моддером, а еще более недавно получил нормальный инет и узнал об этом сайте! Задаю те вопросы, которые меня интересуют!!! Меня а не тебя, так что если тебе не интересно можешь не читать! Насчет флейма надо создать ТЕМУ ПРО ФЛЕЙМ и туда гнать все обвинения во флейме! Я пытался искать уже созданную такую тему, но не преуспел! И вот вопрос ( не тебе inferno, ты это не любишь. Удаляются ли старые темы? Очищается ли форум? Почему я вижу такие старые темы и могу на них отвечать, если ты говоришь, что это запрещено?
Моддинг, он и в Африке моддинг!!!
Димон offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение rogat1y » 15 ноя 2004 20:58

Димон, личку проверь :mad:
rogat1y offline
Администратор

Сообщение inferno » 15 ноя 2004 21:16

Димон писал(а):Я недавно стал моддером, а еще более недавно получил нормальный инет и узнал об этом сайте! Задаю те вопросы, которые меня интересуют!!! Меня а не тебя, так что если тебе не интересно можешь не читать! Насчет флейма надо создать ТЕМУ ПРО ФЛЕЙМ и туда гнать все обвинения во флейме! Я пытался искать уже созданную такую тему, но не преуспел! И вот вопрос ( не тебе inferno, ты это не любишь. Удаляются ли старые темы? Очищается ли форум? Почему я вижу такие старые темы и могу на них отвечать, если ты говоришь, что это запрещено?

Что из этого относилось ко мне?
Изображение
inferno offline
Mega Modder

Ответить
Вернуться в Флейм