Да..Цена её главный недостаток(1gb~4000р.).Но если дело обстаит так плохо, то можно пойти и на жертвы. Зато потом с небольшими переносоми информации проблем не будет. :D
мне диско просто иногда не отдают, дам 5-10 людям, сам забуду про них...и.... Вот такой народ пошёл
Согласен на все 100! НАрод наглый просто! 20 дисков кудато пропало!confused Я теперь пишу на дисках "F@R@" и говорю: "Постмотри а дискаа с надписью нет" Pe4kin,
Я тоже подписываю диски. Раньше был увлечен фильмами и накатал с полтиник болванок МПГ4 и Дивикс. Но теперь юзаю тока DVD. Диски даю очень редко, часто тока другу, проверенному. Всем остальным на R-ках или RW. Диски у меня как правило возвращаются нормальными, но трабла в коробках. Если дал в обычной коробочке, то самое меньшее, что может случиться, так это сломанное ухо. А так как правило вся, вдребезги размоченная коробочка, которая не пригодна для дальнейшего юзанья. И еще, у меня кто-то скамуниздил ручку для дисков :mad:!
А я долго искал диск MP3 RAMMSTEIN купил и теперь даю с условием -"Если сломаеш - вывозиш дисятикратную сумму диска, то есть 1000р. Согласен?"
И пусть только попробует хоть царапинку поставить! :mad: :tratata:
У меня 21 диск ушел у кого больше?
Стандартные проблемы. А мне ещё хуже. Своим друганам я даю только проверенным, или на их рвихи списываю. А нормальные (дорогие для меня) диски редко кому даю (Я жида ::-D: ::-D: ). Нужно заранее знать - у кого из друганов сидюк плохой и царапает, у кого руки из жопы растут и они сидюки на стол выкладывают пачками зеркальной поверхностью вниз.. Все приходит с опытом :doc:
А вот братан мой (СУКА :mad: ) всё время своим друганам без спросу сидюки даёт (гад :mad: ). Вот вчера мне его друган вернул мою рвиху с мптрихами, так она такая царапанная, что мпитришник её даже не читает. Как увижу етого другана, так ему.. :tratata: :tratata:
У меня друган ваще - у него сидюк он его сноги закравает, фильм часа два копируется + к этому он коробки поломать не дурак и над дисками похавать.Юлаго щя сеть домовую установлю и тогда К*уй они у меня диски получат гы гы гы.
И ваще пословица есть такая - " Своего не давай, чужого не бери."
Я почти НИКОМУ (кроме 5-6 челов) не даю дисков,
они приходят - я им записываю, или сам к ним с винтом хожу...
И никаких проблем, а раньше тоже как вы парился.