Вот не понимаю, почему компы моддят все кому не лень, ну мобильники иногда еще моддят, но ведь это же однобокость какая-то! :doc: Был, правда, на этом форуме единичный случай мода чайника, но это исключение скорее всего :super: Я так считаю: моддить надо ВСЕ! Ну вот, например, телевизор. Описание мода монитора на сайте есть, а телевизор моддится аналогично! Можно еще отмоддить.. ну хоть холодильник! Открываешь, а там синие светики со всех сторон! Что скажете?
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
Видел в одном магазине холодильник "ЗиЛ" красный! Ему бы еще в дверь окно из плекса и светики повтыкать повсюду или неон! Хотя зайдешь в магазин продуктовый, а там спецхолодильники для пива и колы - дверь стеклянная и лампа дневного света (жаль, белая), и термометр цифровой! Блин, опередили! А еще у меня чайник Siemens, он имеет форму усеченного конуса, внизу повтыканы неонки (не моддинговые, а маленькие, как в выключателе сетевого фильтра, это которые в 220 вольт включаются через резистор 300 килоом). Но все равно - этого мало! Ну нельзя, товарищи моддеры, на компах и мобилах зацикливаться! Ширше (ширее) надо мыслить! :super:
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
Ekselence, а можно по-подробнее...ссылочку на мод лифта...а то я тоже загорелся лифт замодить ::-D:
Тут никто не против моддинга других предметов. Вот я например модю всё, что попадает ка мне в руки. Я даже занимался млддингом различной техники ещё тогда, когда даже и не знал такого определения, как моддинг компов...
А вот подумывал что нужно замодить наш серверный шкаф (42 юнита, вверху вентиляция, 2 сервака с фронтиальными кулерами, коммутаторы, по бокам поставить неонки, светики заменить на яркие, кулера светщиеся!)
да, да, я так и думал сделать. Шкаф 2 метровый. сверху решетка вентиляции (4 аксиальных кулеров 120мм на 220В) - там можно неонку разметить - через решетку будет классно выглядеть - лучи во все стороны.