Я тоже иногда "подсаживался" на комп... Однажды школу пропустил(время просто не видел, всё за компом сидел, а мы во 2 смену учились) Но щас нормально- посидел немного и на велик... Колесить по необятному Жулебину (микрорайон в Москве такой(если кто то не знает))
когда у меня началось я сразу купил всю снарягу(дрель,дремель,эл.лобзи,газовую гарелку) и вместо того чтобы на форуме языком чесать начал модить
P.S. к томуже ещё месяц до етого я уже модил ,но инета просто небыло
:doc: :doc: :doc: :doc: :doc:
*, попробую подсеть на телек... так-то я его вообще не смотрю, не смотря на то, что у меня в компе торчит тюнер, но нам скоро кабельное поставят, хоть от компа отлипнут...
SAIKL, сейчас напишу себе программку, которая каждые 15 минут вырубает комп :wink:
хоть сидеть меньше буду...
НО проблема в том, что мне за компом сидеть еще и НАДО, т.к. я работаю, т.е. зарабатываю деньги! вот в чем ж*па....
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Блин. Все робят на компах, а я сижу и целыми днями то моддю, то в моник пялюсь. Так бы хоть быбки срубал. Да и так, чё нить гденить за чем-нить тоже бы последил.
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Гы...Некоторым можно посоветовать устроиться на работу, тогда от компа точно отлипнут...но только на физическую, а не за компом, а то у меня тоже работа за компом...Если чесно достал он меня уже, но...куда без него - денежек-то охото ::-D: :beer: :tratata: :shy:
Forge, у меня вот тоже за компом... страдаю... хотя есть мысль достать из шкафа печатную машинку или ручку с бумагой и забить на комп :wink:
только там редактировать неудобно... :D
*, фигней маюсь :wink:
а на самом деле оказываю различные виды бумажных услуг (сканирование, копирование, набор, распознавание), пишу статьи на сайты и в журналы (немоддерские), да еще и от нехрена делать занимаюсь веб-дизайном... сейчас еще Nikk разработку игрушки закатил....
Видел мод унитаза - приклеивается девайс к бачку, и он определяет когда крышка понята, то светит зелёный лед ввиде мишени в унитаз, т.е. для мужиков. А когда крышка опущена, светит красный лед ввиде большого круга - т.е. для женщин. :ass: