*, То, что я работаю в магазине и втираю людям - это еще ничего не значит. Я могу и ACORP продать, и сказать, что это круто.
Проблема в том, что мне нужна именно ГЛУХОИНТЕГРИРОВАННАЯ мать. А я сам (к великому стыду) ни разу с ними не сталкивался плотно. В основном собирал нормальные компы с внешней видяхой. Вот и нужен совет именно про ТАКИЕ матери. Как у них видео? Есть ли возможность ТВ-уата? В иннете я не нашел нормальных обзоров ни одной из них, вот у народа и спрашиваю...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
* писал(а):FIL, ИМХО ати лучше асуса если брать ати то выше 9700, а асус (видяха) это г****о жифрс квадро и фх 5700-5900 рулит..
Сосласись что видюхи от асуса всегда было приятно держать в руках, но я думаю что скоростные характеристики у них (Асуса) тоже на высоте. Поэтому АСУС и только АСУС!!!
З.Ы.У самого сапфир радеон 9200 - слабенькая карточка, поторопился когда покупал...
Ты совсем с головой пассорился?? Ати - производитель GPU, а асус уже в свою очередь производитель самих карт, на этих GPU.
А спорить какой GPU лучше - бессмысленно. А если уж так хочется, то вперёд к оверам...
Ладна, допустим видяху ставить внешнюю. Допустим, я поклонник видях на чипах ATI. Тогда подскажите видяху такую, чтоб она была НУ ОЧЕНЬ УЗКОЙ! Внутренняя ширина корпуса предполагается 9, максимум 9,5 сантиметров. И то это регламентировано тем, что корпус блока питания (стандартного) имеет высоту 85 мм, так бы вообще хотел в 6 уложиться...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...