Должны ли на SATA быть перемычки, если да, то как они у вас стоят??? Я уже 3 день немогу добраться до своего, ни разбить, ни Win XP установить не могу, чё делать незнаю, полный аут!!! Памагите, мож кто знает чё с ним можно сделать, так ЖД видиться в системе, даже в Win он появляется, на него можно даже инфу сливать, вобщем работает как обычный диск, а вот разбить немогу, Partition Magic пробовал, выдаёт какую-то ошибку!!!
=Mr.Frost=, Да иногда комп ваще отказывается разбить или отформатировать. Сходи к како-му нить парнишке и сделай всё что тебе надо у него. имхо иногда компы вы...., то есть вломы иногда компу чё-нить дклать.
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
=Mr.Frost=, если не можешь сам, отнеси туда, где брал. Если там парни грамотные, и ты не будешь на них наезжать, то все тебе сделают как надо! Говорю по своему опыту. :lamer:
=Mr.Frost=, попробуй разными версиями Partition Magic .
У меня на одном вызвал ошибку на другом вызвал ошибку но диск всеже разбил и работает он нормально.
kest131, Да где их понабрать разных версий то, сёдня одну купил, вчера пытался скачать одну, так там на 2.5 часа качалки.
Добавлено 05 Июн 2004 23:05:
МАСТАК, Ребята там очень грамотные, они конечно же помогут, причём бесплатно, по телефону они меня консультируют всегда, Я почти 3 компа у них взял, но вот только есть 2 проблеммы: 1-комп тяжёлый, тащить его не начем (тачки сейчас нету), а везти надо весь комп. 2-мне надо чем быстрее, тем лучше, да ешё бы хорошо чтобы они мне показали как это делается и в чём там дело было, а они могут его взять и сказать: "Приезжайте дней этак через 5, мы вам всё сделаем", просто фирма эта самая крупная в нашем городе, и у неё много клиентов, а соответственно и заказов.
Добавлено 05 Июн 2004 23:10:
!!!_R@IDEЯ_!!!, мой диск форматируется, его даже в винде видно, и он там полностью фунциклирует, но вот из ДОСа я с ним нечего сделать немогу, FDISKом неполучается, он чёта там создаёт, а потом вежливо так меня посылает, мол иди в ЖО**у, я вообще щас отключусь, самое интересное что он везде определяется, пишет что устройсто работает нормально, а сам фиг пашет!!! Я его готов молотком раз**ярить. Сил моих больше нет, я больше чем уверен что вся эта фигня из-за какой нимудь маленькой фиговинки, мож там где чё нажать надо, или как нибудь его инициализировать, и из-зи этой ботвы он не пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
=Mr.Frost=, у тебя че нет друзей у которых много золотых софтов или сборников попроси у них диски и посмотри есть ли там Partition Magic.
Попробуй не только Partition Magic таких программ разных море .
установить Windows намного проще с другога компа.
Да друзей то у меня много, только вот из них я один такой, я один всё по железу и моддингу, а они все так, идут к программистам платят мани и им всё без их ведома делают, есть правда парочка, но они заглючены чисто на создании сайтов и всяких других примочек. Как я понимаю, в этом они не бе ме!!!
=Mr.Frost=, О каком досе может идти речь? у тя какой обьём винта, и зачем тебе разбивать в ФАТ32 если НТФС намного лучше. Нащёт пер5емычек то на ВД точно есть но я недоганяю зачем они там, а на сигейте нет никаких перемычек. А вообще разбивай виндой он точно разобьёться.Когда устанавливаеш МАСТДАЙ ХР то им и разбей
:super:
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
3Tonus, Короче как я понимаю, я серьёзно загнался, объём винта 120 гигов, винт Самсунг, сзади 4 или 5 пар перемычек, говорят что их вообще ненадо трогать, диск НТФС? и из-зи этого наверное глючит, У меня наверное вышло что диск НТФС? я его под ФАТ32 пытаюсь загнать, его глючит, он уже наверносам незнает чё он за винт... короче как я понял форматнуть его и оттащить к знающим людям!!!