rogat1y,
Вот вот пожалуйста поподробнее на этом месте!!! Куда писать этот Фдиск, и какой DOS нужен, пожно ли прямо из XP выйти в дос режим эмуляции кажется нвзывается, или надо с загрузочной дискеты грузится???
rogat1y,
Короче объясняю свою проблему:
Сёдня купил SATA диск 120 Гб, ща у меня на компе стоит 120 гигов обычный, он разбит на два логических, мне надо разбить SATA на два логических, потом взять и полностью скопировать всю инфу со старого диска, SATA поставить, а старый диск отдать, знающие люди сказали что работать будет, и систему переустонавливать не надо, просто получается что я делаю полную копию старого диска. И ещё вопрос, когда потом я оставлю один SATA он у меня автоматически определится как диск С или нет, мож там чё сделать ещё надо будет??? (Перемычек сзади на SATA нет, сказали они там нафиг не нужны).
в XP есть свой ДискМенеджмент, вполне нормальный. Пуск->Программы->Администрирование->Управление компьютером->Управление дисками, там все за 15 минут разберешься...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
МАСТАК, тыкая правой кнопкой крыси на Пуск, там Свойства, там выбираешь классическое меню, там нажимаешь что-то типа "Настроить" или "Свойства", точно не помню, и там внизу в списке ставь галочку на "Отображать папку "Администрирование""...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
=Mr.Frost=, Не парь мозг! Ставь Partition Magic версии от 5 (работает под досом) и выше и просто склонируй свой старый винт на новый. Делать SATA не нужно будет, он сам сделается. . тебе лишь нужно будет сделать его активным и все. . ни инфы не потеряешь ни винду переустанавлявать не придется. . зайти на www.google.com и в строке поиска напиши Partition Magic, я тебя уверяю вариантов download будет очень много , равно как и в поисковых системах www.ya.ru / www.rambler.ru / www.altavista.com и тд. . .собственно поисковые системы для этого и были созданы что бы искать. . весит сие чудо порядка 25 мегов. . если ты не нашел в поисковых системах :) иди в магаз и купи диск. . 80рублей тебе сэкономят очень много времени. . спасибо. .