rogat1y, ну дык скоко такой сайт стоит????
кто у нас тут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ веб-дезигнер??? ответ - никто!
ну вот ::-D:
но сайт старка :puke:
старк без обид но сайт отстойный, без обид! :beer:
2Stark... проблем несколько... во-первых, недоделанный сайт лучше вообще не выставлять... ао-вторых, дизайн пока не катит.. если хочеш - могу помочь с оформлением...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
После того,как я посетил сайт http://www.federicafontana.it/index3.html , я как-то призадумался "И какой из меня Веб-дизайнер после этого?" Блин, круче построения, чем у этого сайта я в жизни не видел. Это же надо так красиво сделать. Просто идеально :shock: :shock: :shock:
Тебе по какой шкале по 5-и бальной? Тогда - 0. Потому что дизайна нету (если надо - обращайся), а это, мне кажется, недопустимо. Люди занимающиеся моддингом, делают свои корпуса стильными, они понимают в этом толк. Они хотят видеть стиль во всем! В том числе и в дизайне. По содержанию оценить не могу из-за его тосутствия.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Нет, я непонимаю зачем люди делают свои моддинг сайты??? Для галочки, чтоб было? Все равно там небудет ничего нового и интересного. Единственный самодельный сайт который ДЕЙСТВИТЕЛьНО нужен это www.mastermods.modding.ru Кстати твой сайт отстой.
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
http://www.federicafontana.it/index3.html да реал кстати круто и навигация крутая и все круто в полне а про этот сайт сказать чего либо хорошего сложно хотя яб и такой не сделал но высказать всеравно хачу я вот тему наблюдаю повальное увлечение оранжевым цветом с серым может стоит что нить новое сделать нато он и модинг чтоб понтоваться тем чего нет или сделано хуже чем у других а этот сайт по дизайну больше похожь на сайт какой то бедной (первый раз это слово пишу в своей жизни ) асинезаторной фирмы у них такиеже цвета или сайт какого нить дворника из цао :puke:
Добавлено 12 Апр 2004 16:39:
никого не хачу обидеть это всего лишь мое мнение я ещё раз скажу что я и такой бы и не сделал мнеб проста лень а так можно ваще попробовать тока скриптики надыбать надо нормальные может кто подскажет а
кто даст мне 7 тыс. грин на DownHillный байк отзовитесь я скажу спасибо !
[quote="Stark"]ну помогите тогда с дизайном. А насчёт содержания у меня статья про мышь, про блок П доделываю и хочу замутить корпус(если конечно $ будут ::-D: )
поможем... время бы только... :weep:
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.