Всех приветстую :super: Дай совет, хочу замодить корпус, но не могу решить тему: Most Wanted или Prostreet, т.к. нравиться и то и другое, а корпус пока один :frown:
не люблю критиковать....
не с того начинаешь....сам для себя реши что больше нравиться....а вообще начни лучше с чего то менее глобального чем корпус...потренеруйся что ли...
Встретишь будущее — уступи ему дорогу. И оно возьмет тебя с собой.
ну скажу тебе так, сделай корпус в теме NFS: Underground, Underground 2, Most Wanted, Carbon и ProStreet. если всё продумаешь, то получится хорошо, я тоже хотел делать, но не дашёл до того, думай, рисуй, и предпологай :doc:
Тупо сравнивать эти 2 игрушки из одной серии) Корпус и по одной и по другой ничем отличаться не будет думаю)))) Разве что надписью какой-нибудь) :tratata:
Споря с дибилом, вы опускаетесь до его уровня, а там он всегда задавит вас своим опытом...
Я дико извиняюсь, а, собственно, в чём разница? Тюнинг там один и тот же, ну за исключением новых вводимых деталей из серии в серию. Насколько я понял хотят замоддить корпус, а не делать кастом-кейс в виде машины. Так что особой разницы я не вижу. Разве что в логотипе NFS:MW или NFS:ProStreet.
Субъективно - реши сам что тебе больше нравится. Посмотри разные моды - по этой тематике их немало. Удачи! :wink:
Вообще не понимаю, как можно выбирать, если даже незнаком с предметом?
Полазай по Инету, поищи картинки/статьи. Поиграй в демо-версии или давже в полные. Попробуй прочувствовать дух каждой игры.
Каким образом это относится к Дневникам модов? :dontknow:
Описания разделов не читаем совсем?
Пока кроме разговоров в данной теме ничего нет!
А посему переедем во Флейм.
А почему бы не сделать тему как в сабже? На левой боковине окошко и лейбл прострит, типа тачка мчиться к передней панели и прочее. На правой карбоновская атрибутика, можно например скришот самого каньона впихнуть туды ну и тож тачка мчиться к морде. А на передней панели типа молния(огонь, вселенский взрыв, жопа дьявола) и чонить стиле занчка VS.