Мне срочнго нужно сделать курсач по теме "умный дом", а посему необходима помощь: если кто занимается разроботкой таковых систем, просьба скинуть мне техническую документацию на один из проектов :shy: (serzh13@list.ru)
Хох... ::-D: Эти проекты серьезные люди разрабатывают, они денех стоят... :wink:
Serzh, я думаю максимум на что можно расчитывать - рекламные проспекты фирм, которые этим занимаются + открытая документация. А проектировать придется самому.
Рекламных проспектов я уже немало прочитал, только толку от них немного...
Вдруг найдутся добрые люди и поделятся =) Я ведь не в коммерческих целях использовать его буду :shy:
У меня тема курсовой как раз такая ::-D: Надо же, совпадение какое))
Суть курсовой - обзор платформ для которых создаются контроллеры и управляющие элементы, основные тенденции, бла-бла-бла, ну и в заключении написать программу управления освещением в квартире.
Но это все к следующей сессии, так что я начну не раньше, чем через несколько недель.
А вообще тема очень интересная, инфа в инете есть, мог бы и сам написать :wink:
хочу сказать что у вас хорошие курсовые, меня только название моего в депресняк вогнало: "Операционный блок АЛУ, выполняющий операцию сложения двоичных чисел форматом n=11" при условии что в блоке используется обратный модифицированый код и выработка флагов :insane:
Cepreu`, одно название чего стоит ::-D:
а я просто не дожидаясь оценок, подошел к преподавателю, сказал что мне было бы интересно получить курсовую на подобную тематику. К тому же повлияли мои оценки - тройки по математику и отл. по программированию/информатике :D