Не знаю к какой категории отнести вопрос отнес сюда. Принесли на работе корпус с БП - мол поставте коплектуху маму и все оастальное. Выяснилось что БП битый - нет дежурных +5В При приемке естесственно не проверяли. Юзеры утверждают что спалили мы , мы соответственно что так оно и было. Вопрос - может ли экспетртиза установить ВРЕМЯ когда сгорел БП???
неа. никак. разве что списать его. или попробовать проверить по номерам, ваш ли вообще БП. мож его юзеры вообще левый притащили, чтобы вы новый поставили.
Немножко поясню. Корпус с БП вообще не наш. Юзер его приволок. Что не проверили при приемке конечно наш косяк - вернее одного молодого .. Судака. Но с другой стороны кто бы подумал что нормальный Inwin c PowerMen' ом окажется не рабочим. Я его поковырял - при хозяевах естественно, там выбиты цепи "дежурки" С высоковольтной силовой частью все ОК. Тут вопрос в чем - экспертиза может установить почему сгорело но не может установить КОГДА - хозяева утверждают что сгорел у меня в сервис центре, я говорю что так и было. Мое слово против их. Я думаю нехай подают в суд - наша контора платит юристу 50 штук в месяц пусть отрабатывает :wink: