Forum admin писал(а):temkins и Gotya - величайшие теоретики моддинга :super:
Возможно вас даже будут изучать в школе лет эдак через 50 :wink:
э
готю знаю лично, и могу подтвердить, что он совсем не теоретик...
Forum admin писал(а):temkins и Gotya - величайшие теоретики моддинга :super:
Возможно вас даже будут изучать в школе лет эдак через 50 :wink:
Sargas писал(а):Единство стиля? Полностью с тобой согласен!..
Но вот правда не каждому дано это "чувство стиля". Есть еще и такие, которые начинают тренироваться на своем компе(ну не на соседском же :) ), а потом так получается, что их первые моды ваапче никак не вписываются в общую картину содеянного. А переделать - лень матушка:) И получается так, что зачастую в галерею отправляются сырые продукты моддинга лишь для того, чтоб лишний раз кинуть пальцы в адрес собственной запредельности. Вот тебе и результат, который ты с успехом можешь наблюдать в галерее.
Лчно я занимаюсь моддингом уже более полугода и уже кое-чего наворотил в своем кейсе. Но в галерею его отправлять не стану, пока не буду полностью уверен в том, что это всё! Лучше уже не сделаешь и прожект можно считать законченым.
ЗЫ
ИмЫнно поэтому таких как я, администрация(не будем тыкать пальцем канеша) тут нередко называет моддерами-теоретиками. Чем напрочь отбивают охоту и стремление к моддингу у новичков.
Biker писал(а):ЗЫ
ИмЫнно поэтому таких как я, администрация(не будем тыкать пальцем канеша) тут нередко называет моддерами-теоретиками. Чем напрочь отбивают охоту и стремление к моддингу у новичков.
Forum admin писал(а):Вообще то на этом форуме постоянно появляются такие люди, завсегдатаи и прозвали их "моддерами-теоретиками".
По кайфу наверное им других поучить жить.
Рассуждают о концепциях, стилях, направлениях, а потом плавно куда то съезжают.
сам вставляй! =) в профиле, внизу странициswoop писал(а):а и ещё вставте мне пожалста какуюнить прикольную картинку , заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1