ДА грузонул конкретно , долго читал , успел 2 бутылки пива выпить :beer: , только ты не все сразу выдавай , а всего по немногу , а то я так все пиво дома выпью )))
Если кто-то счетает что я не прав , пусть первый бросит в меня камень
Вот еще вспомнил прикольный случай (реальный)
Есть у меня один друг (страшно тащится по старкрафту), все время ошивается по клубам, своего компа у него нет. Приходит он к своей девчонке (а вот у нее есть комп), ну он постоянно у нее играл, а вот приходит и вдруг облом, клавы нет. А где она :confused: . Недавно умерла. Ну комп нормально работает и без нее, а старкрафт для начала игры просит нажать эни кей, ну он не долго думая берт скрепку, и замыкает два контакта в пс/2 :lol: :lol: :lol: . Результат - спаленый порт, и получение люлей от родителей девченки :laugh: :laugh: :laugh:
Сайлент...........я думала, что я много написала...............я ошибалась, ох как ошибалась.............хех...........мож ты немного помолчишь.........все равно никто тебя не читает......... :wink:
Книгу про пищу я даже читать не стал после вступления - не знаю что хоть там может быть прикольного.
А вот статейку про полувымышленные ответы мужиков прочел всю щас вместе с сестрой за 10 минут. Улетно написал.
Я б и еще почитал штучки 2-3 таких.
Хоть и вставать в 8.00 а все равно решил потратить время на этот текст - хоть посмелся. :beer:
silent,
А с какого сайты ты брал эти высказывания девушек - хочу тож почитать - че-нить в себе исправить - найти как говориться отрицательные качества.