Люди ткая история. Я купил себе корпус фирми ACC (блок питания тоже), полгода всё работало, а сейчас у меня при включении компа HDD включается и виключается, и так пару раз (HDD у меня WD Caviar на 100Gb) я отключил оба кулера которые у меня били и вродебы все работает норм. Вот я и боюсь неумерает ли мой блок питания или HDD...
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
Radiated, Видать винту в момент раскрутки шпинделя не хватает мочности(Винтам в момент раскрутки как правило требуется больше мощности) либо нестабильное напряжение подается с самого БП на все молексы. Но скорей всего первое. Попробуй взять поюзать у кого-нить другой БП на время, если баг не исчезнет значит загвоздка в нем. Если же все останется по-прежнему, тогда нужно искать причину в самом винте. Хотя вестерны и не сильно капризны, но приключиться все же может всякое...
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Была такая фигня,вроде всё подключил нормально,подсветку, 9 кулеров, 2 сидюка и 2 винта-запускаю всё работает,кроме винтов,отключаю 1 винт всё нормально,оказываеться был плохой контакт в молексе где исел 2 винт :tratata:
оффтоп
-=DoberMAN=- прав. Может быть и такое. ВОт как раз на днях у меня такая фигня и приключилась, хорошо на том молексе не мой винт висел :wink: :lol:
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!