у меня дома появился мегабитный интернет :super: , поздравьте меня ! :super: :super: :super: господа, участники форума, теперь я смогу уделять вам гораздо больше внимания. :wink:
Последний раз редактировалось saddamka 04 мар 2004 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Посздравляю и направляю в твой adress немного вопросов:
Проще сказать сайт прова.
Сколько стоила установка и что конкретно делалось, чтобы довести до тя и-нет (если он не по радио антенне - естессно не телевизионной).
И главное ЦЕНЫ, все охото узнать сколько ты отвалил.
Короче если сайт у прова есть, то напиши сайт.
Mr.Roman, подключение - 80 баксов, что на самом деле очень много.
абонентка 150 руб в месяц, в нее входит 20мег трафика. на данный момент гиг инета стоит 100 баксов. скорость по сетке 100 мегабит, скорость в инете 1мегабит - РЕАЛЬНО !
Masaki писал(а):у нас к сраному прову ... 100 бачей ... КОЧМАР .... и типа 50 у вас на счету ... блин ... када нормальные провы приедут к нам на коломенскую ...???
Вот я очень много времени подключён к M-Lan .(И на форуме тоже). Скорость очень хорошая (10mb/c в инете, 100mb/c в сети) Скоромть скачивания доходит до 1mb в секунду.... И огромный файловый архив (вообщем супер)
Но вы то к сеткам подключены, у нас тож в центре города есть сетка, там 50р. абонентка, а траффик за свой счет по 2р./мег , но я на севере города живу и не могу подрубиться к ней.
Хотя там скорость 2мбит'а на 53 компа, если народу одновременно будет много сидеть, то получится обычный модемный и-нет по скорости.
А самому подрубаться через радиоканал дороговато и безсмысленно, я на модеме могу качать по 10мег в час (да и до 20мег доходило) при стоимости нета всего 12р. в час, получается что мне мег обходится не дороже 1.2р., а если щас подрубаться к радио, то 500 бачей антенна+1500р. абонентка + 500мб траффика в абонентке, но все равно дорого.
Есть альтернатива ADSL 1мбит, но то же 100гринн на модем ADSL, еще 70 за подключение, 500р. абонентка и 0 траффика, а траффик по 2р./мег. Ну и зачем я буду отваливать по 2р. за мег и трястись за эти мегабайты, когда мне и модема хватает и плачу я не больше 500-700р. в месяц, если не играть по нету, то и модема хватает по скорости. (закачка слабая 4-5.5 мб/с - средняя это при самом дорогом 56К модеме - отстой, зато дешево :))) ::-D: ).
Через годик надеюсь радиинет подешевеет и тогда поставлю, меня напрягает то, что надо 15000р. отвалить за антенну, а в аренду брать за 1000р. в месяц не охото.
Да-а, Mr.Roman, сложновато все у вас там... :beer: Ничего, скоро, я думаю, общая компьютеризация страны (со всеми вытекающими сервисами и ценами) и до вас дойдет.
Я лично по локахе INTS.ру сижу... Относительно дешево (тариф на 90$) с переводом на мегабайты из расчета 0.05$ мег хватает проплаты на полгода (примерно), но вот с сервисом беда (все лагает, инет частенько вырубают и т.п., с соседних подсетей что-либо качать... скорость как по модему :mad: ). А самое обидное - конкурентов нет (вроде бы... :redface: пока не искал). ::-D:
P.S. saddamka, поздравляю! Хоть кому-то везет! :D
Еще и с соседних че то качать можно, ну ваще.
Наши городские сети переписались на alpha.orn.ru , вроде 2 собирались объединяться по радиоканалу.
Ну ничего через пару лет мне будет пофиг на все эти локалки, цены и т.п. рубану радиоканал на 2мбита (другого выхода наверное не будет в частном секторе, с телефонами там проблема, пока еще живу в обычном 10ти эт. доме и пользуюсь телефоном, а заодно дышу дерьмом от соседнего завода ::-D: ).
Тем более через пару лет появятся конкуренты у наших провов и всем придется снизить цены на радиоканалы и выделенки. А то монополию понимаешь развели. :laugh:
Я в рублях не разбераюсь но напушу про интернет в Латвии: у меня стоит интернет за 15Лс в месяц ( где то $30) и у меня реално 8 мегабит.... Деалйте выводи :super:
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%