Denis,
Ну и что толку с твоих объяснений? Надо поставить два корпуса рядом и сравнить и протестировать- это будет сделано в ближайшее время.
SAM[PMG] писал(а):А вот интересно - чем это Cleartech лучьше Lokur'а?
Выглядит красивее? - Нет! В первом корпусе вентиляторов вообще нет, а в Lokur 4 синих. Да еще и разница между первым и вторым 35$!
Т.е. если посчитать разницу в 35 у.е. + 4 вентиля по 7 у.е. получается 63$!
Lokur дешевле на целых 63$!!! Интересно, что же в Cleartech такого, что он стоит на столько дороже? :dontknow:
SAM[PMG] писал(а):Я знаю, что Lokur делают в России. Просто мне кажется, что уже прошли те времена, когда все что продавалось у нас было фигней, а то что из-за границы - круто и качественно... Я уверен, что сейчас и у нас можно купить хорошую вещь, тем более надо гортится, что уже даже наши фирмы делают такие корпуса! Будем надеятся, что скоро и другие аксессуары для моддинга будут делать у нас!
Nero писал(а):да... вообщето именно клеар-теховские кузова делаются в России, а локуровские у узкоглазых- покупая локуровские кузова мы поднимаем экономику всяких китаев, корей и прочих азиатских государств...
Вообщем не надо разводить пустую болтовню ибо никто не видел два ящика одновременно- погодите недельку- я на неделе заберу локуровский и клеар-теховский корпуса, потестю и про всё напишу...
Nero писал(а):Вообщем не надо разводить пустую болтовню ибо никто не видел два ящика одновременно- погодите недельку- я на неделе заберу локуровский и клеар-теховский корпуса, потестю и про всё напишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1