Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Говори - немогу!

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение IEronIM » 11 июн 2006 14:34

Все собеседники разные... Бывают такие, с которыми вообще не о чем говорить, а бывает, как языками "зацепишься" и понеслась... :D
)I(ap Больше общайся, пробуй, пытайся. С разными собеседниками по-разному. По поводу литературы согласен-чем больше читаешь, тем больше словарный запас, а чем больше словарный запас, тем больше вероятность того, что ты уболтаешь любого :D Это при наличии уверенности в себе, может тебе надо просто разобраться в себе?
IEronIM offline
Mega Modder

Сообщение D7nt » 16 июн 2006 08:23

)I(ap, Люди очень любят говорить о себе. :wink: Но не стоит рассказывать о себе (своих проблемах) если тебя об этом не спрашивают, - такого человека считают нудным, навязчивым и стараются всячески избегать общения с ним.
Если не знаешь о чём поговорить с человеком, спроси его что-нибудь о нём самом. (Главное потом его не прерывая внимательно выслушать). :D
Ты станешь желанным собеседником если будешь внимателеным слушателем, тебе даже самому говорить не придётся :wink:
Всё вышесказанное ИМХО, проверено на себе. :D
Изображение
D7nt offline
AirBrusher

Сообщение )I(ap » 04 июл 2006 18:26

IEronIM, словарный запас у меня большой, но меня почему-то клинит и я все слова сразу забываю.
D7nt, почему-то всегда так получается, что если я спрошу у девушки "как дела?", то она ответит "нормально\хорошо" и добавит еще пару каких нибудь слов. Но если спросит кто нибудь другой в точно такой же обстановке, то ему ответят длинной и интересной историей с множеством диалогов. Хотя девушки меня любят и уважают как друга, но не видят во мне мужика. Если и видят, то стесняются сказать.
З.Ы. Я не страшный и не дибил. По крайней мере мне так кажется...
)I(ap offline
Mega Modder

Сообщение D7nt » 05 июл 2006 04:56

)I(ap, Обрати внимание на себя: поведение, стиль одежды, манера разговора, тон. Быть может ты слишком умён джля своего возраста и поэтому собеседники (собеседницы) чувствуют себя немного неловко. Попообуй завести разговор на нейтральную тему: о погоде, увлечениях. Узнай чем увлекается собеседник, узнай побольше об этом увлечении и начинай разговор. :wink:
Изображение
D7nt offline
AirBrusher

Сообщение Augures » 05 июл 2006 09:21

)I(ap, попробуй сменить имидж confused
Изображение
Augures offline
Mega Modder

Сообщение IEronIM » 05 июл 2006 10:34

)I(ap, Начинать разговор можно с чего-то вас в данный момент объединяющего, а там главное языками "зацепиться" (понимай как хочешь) :wink: Тон голоса лучше подобрать чем-то похожий на ее, т.е. говорить конечно мужским голосом, но желательно с ее тональностью. Можно даже это охарактеризовать так: когда чья-то тональность голоса похожа на твою, то она гораздо лучше "усваивается" мозгом, т.к. он привык к ней...
IEronIM offline
Mega Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 05 июл 2006 11:18

)I(ap, Смотрел такой "замечательный" фильм как "40ка летний девственник"?
Тама один герой другому советовал постоянно задавать вопросы девушкам, типа ИМ это очень нравится! Да и беседа поддерживется. :doc:
ИМХО Пробовал сам применять этот метод - прикольно. ::-D:
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение STiNGeR » 05 июл 2006 11:40

[quote=")I(ap"]IEronIM, словарный запас у меня большой, но меня почему-то клинит и я все слова сразу забываю.

наверное, ты при разговоре с девушками очень волнуешься и, соответственно, выглядишь таковым. это бывает, и понимаю, что справиться с этим подчас бывает нелегко
если ты не можешь заставить себя постоянно тараторить всякую лобуду, заполняя речевое пространство, то самый простой способ - найти девушку, которая сама любит говорить ))
а себя можешь попробовать позиционировать как "философа" - высказываться нечасто, но метко и в тему. тогда твои слова приобретут вес, и девушкам ты будешь казаццо очень умным мэном.

нету общих тем для разговора? это известная проблема
однако, пойми для себя такую вещь - с теткой, с которой не о чем поболтать, тебе впоследствие будет очень сложно, т.к. постоянно будет присутствовать непонимание, в результате врядли ваши отношения будут продолжительными (если тебе этого, конечно же, хочется)
мне вот, к примеру, очень нравится общаться с девушками, которые на несколько лет старше меня - они умные, больше ценят собеседника и его мнение и вообще крайне тактичные как правило :D

ну а если тебе хочется банального pick-up'a - то тебе сюда: http://pickup.ru/forum/
только имхо это все не слишком интересно
313c7r0n1x 'n' m37@1 4ever
AKADO Device ST-V 0.2
Изображение
STiNGeR offline
Mega Modder

Сообщение IEronIM » 05 июл 2006 13:11

мне вот, к примеру, очень нравится общаться с девушками, которые на несколько лет старше меня - они умные, больше ценят собеседника и его мнение и вообще крайне тактичные как правило

Полностью согласен!
IEronIM offline
Mega Modder

Сообщение D7nt » 20 июл 2006 11:38

)I(ap, Вот, нашёл ресур
http://www.pikaper.ru/
быть может он полезен для тебя :wink:
Изображение
D7nt offline
AirBrusher

Сообщение IEronIM » 20 июл 2006 12:33

D7nt, Одно дело научиться пикапить, совсем другое - общаться...
IEronIM offline
Mega Modder

Сообщение D7nt » 20 июл 2006 12:36

IEronIM, ну там и про общение есть. Там приведён список глав из книги: " Как говорить с девушкой, Что говорить девушке" и т.д.
Изображение
D7nt offline
AirBrusher

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм