Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Программа максимум (эфир 04.03.06)

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение FIL » 05 мар 2006 19:55

Именно родители виноваты в том, что не научили адекватно вести себя в обществе, иметь свое мнение.

Вот на пример мои друзья курят, пьют (считают, что круто), а я не пью (вообще) не курю, я выше этого. Т.е. родители воспитали так. Зачем мне сознательно гробить свое здоровье?
Я не прогибаюсь под чье-то мнение (Ну Лёх выпей! Это круто!)
Это заслуга моих родителей.

А быдло - ну так воспитаны, улица ни причем.
Жизнь делить на два, умножать на семь...
FIL offline
Модератор

Сообщение MMX » 05 мар 2006 20:08

FIL, Поддерживаю :beer: Тоже не курю и не пью :wink: Хотя родители меня специально так не воспитывали. Просто со временем пришло понимание того, что так я выделяюсь среди пьюще-курящей массы, что стало даже поводом для гордости ::-D: Многие пьют, потому что "это круто и все так делают" или чтобы пережить неудачу, или уже не могут получать удовольствие от жизни, не напившись. А курение - это зависимость. Чаще всего люди курят, когда нервничают. Короче, и то и другое - удел слабых духом людей и способ подорвать здоровье.

ЗЫ: Всем непьющим, некурящим респект! :beer: :D
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение FIL » 05 мар 2006 20:16

MMX, Меня тоже не учили тому что не надо пить и курить, просто у меня свое мнение, так же как и у тебя :wink:
FIL offline
Модератор

Сообщение VERZO » 06 мар 2006 07:52

Я тоже считаю что всему виной воспитание родителей, т.к. я рос достаточно в бандитском районе, где каждый вечер приходилось слышать: "...братуха, тормозни, базар есть". Приходилось биться до последнего. Так вот, в нашей тогда банде были люди из разных семей и по прошествии времени кто то стал нариком, кто то по статье загремел. И если брать статистику, то их родители работали на заводах с утра до вечера и детям не уделяли должного внимания. Мои родители уделяли нам с братом очень много внимания, что и помогло нам, проводя столько же времени на улице что и другие наши друзья, закончить школу с медалью, поступить на престижные факультеты на бюджетной основе, защитить кандидатские...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 06 мар 2006 13:34

FIL писал(а):Forum admin, Дело не в том, что это было всегда, а в отношении родителей к этому, если они сами считают что это нормально, чего уж о детях говорить...

Мать всегда будет оправдывать и выгораживать своего детя.
Еслы ты завтра подрежишь кого-нибудь ножом во дворе, твоя мать по любому будет пытаться тебя как-нибудь отмазать.

У меня сосед Антон убил своего школьного товарища ударом шила в сердце. Сначала выставлял его не деньги, а потом решил припугнуть и засадил ему шилом в грудину. Да, как то все не удачно, попал в сердце, паренек и скончался.
Ну и мать Антона в течении 7 лет нанимала адвокатов, приносила "дачки" в таштюрьму, вообщем билась до тех пор пока его не освободили.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение VERZO » 06 мар 2006 14:10

А еще некоторые родители не хотят понимать, что с их детьми проблемы. Например, у моего друга мать, если он приходит домой бухим, начинает звонить всем друзьям с наездами типа вы моего сыночка напоили. А понять то не может, что сыночку не 10 лет, у него дочь на следующий год в школу пойдет, а она все думает, что он сам никогда не станет пить водку...
Всегда проще свалить все на друзей, школу, общество и каким бы он гадом не был, он для родителей остается всегда лучшим ребенком...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение FIL » 06 мар 2006 18:31

Forum admin, Это зависит от родителей. Мои родители отмазывать от такого меня не будут. За поступки буду отвечать по полной, сам.

VERZO, Мне глубоко импонирует Ваша позиция, по этому поводу. :wink:
FIL offline
Модератор

Сообщение Forum admin » 07 мар 2006 10:15

Ну а что вы хотите от страны, которая еще 150 лет назад имела крепостное право, фактически рабство. Да, быдлячая у нас страна. Так что привыкайте.

На западе дедовщина тоже есть, но не в таких маштабах и не в такой дикой форме.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Yoj » 07 мар 2006 14:29

Так вот и говорю - таких надо стрелять уже в таком возрасте

:beer:

Это все вина родителей

эта ботва была всегда, во все времена

Надо добавить еще - на территории бывшего СССР :tratata:

цвет русского офицерства

ключивое слово офицерства :lol: :lol: :lol:

а то что сын вырос дибилом, наркотом, отморозком - целиком "заслуга" родителей, и пусть не валят на улицу

Именно родители виноваты в том, что не научили адекватно вести себя в обществе, иметь свое мнение.

VERZO

Да, быдлячая у нас страна

Так и есть, и не только Россия, а и все страны ex-USSR - народ посстояно гнобили, всех несогласных - к стенке ... вот и выжило в осн. массе только быдло...

Но это не оправдывает родителей, ибо даже при всем наборе негативных факторов из человека может получиться что-то более-мение нормальное для общества ... а тут просто либо родители такиеже уроды, либо им просто было пох*й как они ростят своих детей.
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 07 мар 2006 14:32

Еще - это один их тех случаев когда понимаеш людей, которые валят из страны - они хотят жить в нормальной стране СЕЙЧАС, а не ждать лет 10-20 или даже больше, когда , теоретически, может быть, что в старнах бывшего СССР, станет все, относительно, нормально.
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм