Тута у нас тоже по телеку моддинг конкурс проводят (в Иркутске) приз монитор ЛСДшный а в галере есть корпуса иркутских моддеров ( смотрел) ну вот первые пришедчие работы выгледят фигово (ето в основном мониторы с приклееными ручками и ножками :insane: ::-D: и один корпус обклеенный ватой ::-D: сугроб типа) я то свой корпус сделать не успею , недоделанный выставлю и один старый (мой первый) ну вот знайте может кто из нашего города сюда зайдёт ::-D: Да ещё видущий ето моддингом назвал откуда тока такие слова знает ::-D:
УРА прошёл таки моддинг в Иркутск прошёл конкурс хоть в судьях не было человека даже слышащева про моддинг мы таки утёрли "нос западным моддерам" собралась моддинг элита в виде фотографированых компов в основе как я говорил ето компы с ручками и ножками и с глазками. И вот он победитель УРААА юнному дарованию всего десять а уже отявленный моддер которому мама и бабушка склеили компьютер из бумаги (всё что вы читаете это не прикол это правда) системник был склеен в настоящую велечину с ушками и глазками в виде зайчика, в тотже день ему вручили ЖК- монитор, осталось узнать будет ли монитором дополнен зайце-системник или шедевр непритерпет изменений (там есть и клава и ЖК- дисплей из картона). УРРРРаааааааа Иркутским моддерам товарищи.
Ладно я верёвку мылить пощёл :ass:
Ну блин, на фига мальчику десятилетнему нужен комп картонный(в нем хоть начинка то есть?)ЖК-моник? Тогда бы уж бабуле с мамулей отдали, раз мальчик такой криворукий..
Блин, если б у меня был такой кейс, то я бы хату спалил давно =) У меня обязательно в системнике должна быть пепельница и прикуриватель!!! Курю часто!!!!!
На следующую моддинг-выставку попрошу бабушку мне системник связать =) Может победю =)
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Сфотать не могу не я ж клеил, а так даже не моддинг выставка просто фотки по телеку показывали и ведущей говорил "Вот это насстоящий моддинг" судили тоже какието редактора прграммы и бурно так судили хотя попадальсь просто красиво расскрашенные компы был даже Хсаер 2 с полосками ::-D: в общем опозорились :ass: :tratata:
Joker - Да уж , это крутой конкурс... Тут скорее :weep: надо , а не :lol: .
Хотя если честно , то это все положительные моменты , это значит , что постепенно движется моддинг в массы ::-D: , пусть ползком , но движецца .Глядишь в другой раз уже и покруче будет
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete