Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Помогите...Пожалуйсто....Вирус!!!

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение V-Spot » 21 дек 2005 17:06

Окно Run'а выходит но когда даю команду->Registry editing has been disabled by your administrator

Короче завтра пойду к другу, подключу винт и перепишу свои папочки, если не получится буду действовать по обстаятельствам(бится головой об стенку, плакать, и матюкать этого засранца :D )

Блин что вам жалко 150 рублев пожертвовать? Ведь не каждый день выпадает шанс спасти компьютер хорошему человеку redface
Слова... Они застревают горькой серой в моих ушах.
V-Spot offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FRI » 21 дек 2005 19:13

V-Spot, слушай дай ссылку откуда вирус скачал ?!
FRI offline
Mega Modder

Сообщение V-Spot » 21 дек 2005 20:22

Блин не знаю, у меня куча окон было открыто. могу спросить автора...
V-Spot offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение V-Spot » 21 дек 2005 21:13

Могу прислать по мылу, хочешь?
V-Spot offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FRI » 21 дек 2005 21:36

давай :D gud gud gud
FRI offline
Mega Modder

Сообщение Mistman » 22 дек 2005 16:42

Да что вы маетесь, нужен комп, антивирь к примеру NOD32 и подчепленный диск с вирем, в безопасном режиме после устаноки антивиря перезапускаетесь, и сканите подчепленный диск, всю заразу он должен найти и пофиксить, после, восстановление винды с загрузочного и система опять на месте :wink:
Mistman offline
Mega Modder

Сообщение Nighthorror » 22 дек 2005 22:06

Ага и антивирусы помогут , и фаерволы , ага , сщасс.......
Называется эта прелесть червь Филлипф, и зря надеетесь что он там один , на машине сидят уже минимум 50 других вирусов (он их собирает из сети) при попытке удалить один ключ для одного из вирусов автоматом востанавливается этот ключ+делается копия тела вируса и тоже самое с остальными , т.е. при первой попытке почистить эту прелесть на компе уже 100 вирусов (на работе при сканинге после 35минут капания в рукопашную антивирус нашел 427 вирусов, после чего испустил дух) эта зараза не только ядра антивирусов убивает , но и подменяет их адреса обновлений + подменяет все сайты антивирусных компаний (вместо них попадал на сайт любителей кактусов в Питере)...... Короче как вы не знаю, у нас победить это не получилось, жеский нужно только форматировать и ставить ось заново (формат одного раздела не помог, эта зараза выползла при старте и запорола работу машины).
В общем-то вреда как тковог оот нее нет, просто прав над машиной нет))))
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Истинный Ариец » 23 дек 2005 07:12

Nighthorror писал(а):Ага и антивирусы помогут , и фаерволы , ага , сщасс.......
Называется эта прелесть червь Филлипф, и зря надеетесь что он там один , на машине сидят уже минимум 50 других вирусов (он их собирает из сети) при попытке удалить один ключ для одного из вирусов автоматом востанавливается этот ключ+делается копия тела вируса и тоже самое с остальными , т.е. при первой попытке почистить эту прелесть на компе уже 100 вирусов (на работе при сканинге после 35минут капания в рукопашную антивирус нашел 427 вирусов, после чего испустил дух) эта зараза не только ядра антивирусов убивает , но и подменяет их адреса обновлений + подменяет все сайты антивирусных компаний (вместо них попадал на сайт любителей кактусов в Питере)...... Короче как вы не знаю, у нас победить это не получилось, жеский нужно только форматировать и ставить ось заново (формат одного раздела не помог, эта зараза выползла при старте и запорола работу машины).
В общем-то вреда как тковог оот нее нет, просто прав над машиной нет))))

НЕЕЕ, ВСЕ НЕ ТАК!!! Чего это ты, уважаемый Nighthorror, пугаешь человека? :D Особо ничего страшного не произошло.

М-Spot, послушай меня. Делается все очень просто. Звонишь другу своему, у которого комп есть (и времени часа 2 :D ) и говоришь: "родной, залезь на сайт www.kaspersky.ru и скачай последнюю версию антивируса" (этот вирус лаборатории Касперского уже давно известен - я про него лично там статью читал), потом идешь с винтом к другу, подключаешь, и сканишь весь винт антивиром.

Важно, чтобы базы антивируса были самые свежие. Потом переставишь винду (надеюсь, не надо объяснять, как это делается? ::-D: ) и все ОК! И больше не качай всякую шляпу без антивируса.... :super: и с антивирусом тоже :lol:

ЗЫ: надо будет ключики для Каспера - тук-тук в личку :shy:
Ну-с, господа, кушать подано, готовьте динамит...
Истинный Ариец offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Истинный Ариец » 23 дек 2005 07:17

И эта... Еще, ради вящей подстраховки, НЕ ЗАПУСКАЙ НА ДРУГОЙ МАШИНЕ НИЧЕГО СО СВОЕГО ВИНТА!!! И ВАЩЕ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЙ!!! А то еще и другу машину запорешь, и он уже твоим другом больше никогда не будет... :ass:
Истинный Ариец offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mistman » 23 дек 2005 12:07

Истинный Ариец Кстати именно это я и имел ввиду, что грузиться надо не с зараженной системы, а с альтернативной оси на другом компе с подчепленным жестяком с Филипом, да пофиг с кем, и этой оси похрену 50 там штук, 1000 иль еще сколько килограммов дерьма, на ее процессы это никак не влияет если только не
И эта... Еще, ради вящей подстраховки, НЕ ЗАПУСКАЙ НА ДРУГОЙ МАШИНЕ НИЧЕГО СО СВОЕГО ВИНТА!!! И ВАЩЕ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЙ!!! А то еще и другу машину запорешь, и он уже твоим другом больше никогда не будет...

Полностью с тобой согласен, :beer: просто я видно не так запятые расставил, мысль поэтому и исказилась :D впредь буду внимательней. Спасиб что растолковал людям :beer:
Mistman offline
Mega Modder

Сообщение V-Spot » 23 дек 2005 15:03

Да не ребенок, знаю я все это. Антивирус 66 вирусов нашел, АдЭвеар тоже кучу всякого, короче я свои файлы переписал, форматнул все, винду переустановил, теперь виндовс у меня как целочка, "чистый".
Но вылечить не удалось. Да и вообще у меня несколько раз какие-то вирусы заводились, не один на 100% вылечить не удалось, так что Format C:\

А чо Фрая не видно? Он что у снбя этот вирус запустил? :D
V-Spot offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nighthorror » 23 дек 2005 18:59

Истинный Ариец Верю в ваши способности, только против этой заразы боролся весь МАО отдел и отдел сапортов компании ПСС (между прочим одна из крупнейших фирм провайдеров) и хрен мы чего сделали, извеняюсь за грубость, но Каспер, Нортон и Панда сосали с проглотом у этой разары.
Короче так мы её и не победили-жеский пошел под формат, и что самое забавное по внутренней сети эта тварь сама не расползается (правда пробывала разослать себя по мылу, но на той машине мыла не было, точнее адресов других пользователей) .... Вот такая веселая зверушка)))).
Выкачали из сети вместо какого-то кряка....

И ваще ИМХО, Каспер ацтой, вирусы у него лучше получались , чем антивирусы ....
Вот нортон, вэб, панда нормалек ))))
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Истинный Ариец » 24 дек 2005 08:01

Nighthorror писал(а):Истинный Ариец Верю в ваши способности, только против этой заразы боролся весь МАО отдел и отдел сапортов компании ПСС (между прочим одна из крупнейших фирм провайдеров) и хрен мы чего сделали, извеняюсь за грубость, но Каспер, Нортон и Панда сосали с проглотом у этой разары.
Короче так мы её и не победили-жеский пошел под формат, и что самое забавное по внутренней сети эта тварь сама не расползается (правда пробывала разослать себя по мылу, но на той машине мыла не было, точнее адресов других пользователей) .... Вот такая веселая зверушка)))).
Выкачали из сети вместо какого-то кряка....

Тогда прошу прощения... Я не знал, что вы, уважаемый Nighthorror, такой великий компутерщик... :D

И ваще ИМХО, Каспер ацтой, вирусы у него лучше получались , чем антивирусы ....
Вот нортон, вэб, панда нормалек ))))

Вот с этим не согласен!!! ВЭБ - фуфло, нортон - не лучше... Панда ничего еще. Сам пользуюсь Касперским, не жалуюсь... :super:

А вообще, нечего лазить где попало и качать чего попал, я так думаю... :doc:
Истинный Ариец offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Истинный Ариец » 24 дек 2005 08:04

Спасиб что растолковал людям :beer:

Да мы тут затем все и сидим, чтоб людям все растолковывать... :beer: бестолковым... :lol: шутка, конечно.
Истинный Ариец offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм