Фантазия, товарисч, и вдохновение, - вот два столпа, на которых зиждется мой выбор темы для чего угодно (в т.ч. и для моддинга). Вообще, у меня идеи в творчестве возникают спонтанно и даже как-то "подсознательно" что ли. Вот и свой первый пока кейс я уже и не помню почему именно так и решил отмоддить :D Не, ну есть, наверное, какие-то ограничения для меня в возможных темах для моддинга, а так диапазон весьма широк, и я об этом как-то особо и не задумываюсь :shy:
гм... первый кейс был наборным... туда всовывалось все что находилось в сети. в результате у него почти пропала заводская морда... а потом эксперементы с форм-фактором....
Змей, Кому что нравится, тот на такую тему и делает. А радиация, токсик стали сильно популярными - попсовыми. Мне например нравится индустриальный стиль. Мой первый case посвящен fallout. http://www.casemods.ru/modules.php?name ... iew&id=134
Хочелось сделоть что-то нибуть в похожем стиле. Сейчас уже начались работы над вторым, его решено посвятить HL2.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
zitexxx, я тебя привык под другим ником видеть))
Отвечу: кто как я дажь статейку написл на эту тему:), в основном выбирают основываясь на моде или "фанатстве"
ЗЫ Змей, респ за новый начаты прожд, прикольно получаеться
ЗЫ 2 : это уже вторая тема, еще одна в корпусах того же рода
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Змей, по интересам конечно.......а вообще в статье Nikkа, все есть........
я тоже сначала собирался всунуть все что нашел, в стаьях на всех сайтах, но к счастю мод заятанулся, но я пока сидел на форуме, читал статьи, и в конце концов понял все.........что не надо делать новогоднюю елку,и что лучше всего Темные моды............совет всем: не пилите сразу свой комп, поживите, хоть месяцок теоретическим моддингом, и будет у вас просветление! и вы спасете, больше девайсов, которые вы потеряете если сразу кинетесь пилить и паять!