Лехыч, ты хотя бы знаешь как должны распологаться колонки чтобы получить стерео эффект??? А система 5.1??? У тя на хрена не получиться сделать стереоаккустику из корпуса - все колонки должны распологаться на больших расстояниях друг от друга.
если честно была такая идея.... но патом понял что всё зря. патом и ты поймёш) вопервых. занимает место в корпусе ( если миди то вобше ).
во вторых. как раньше сказали пойдёт вибрация - 100%
в третих. тоже было сказано ухудшение звука .
и в конце концов просто воткни один наушник в ухо и посиди послушай. как тебе? :tratata: :tratata: :doc:
То pR*x: Знаешь, это было сказано таким томным тоном усталого от жизни "гангстера", что я сразу понял, что нужно с горя воткнуть в наушники по паре светиков, и забыться под Энигму :super: ::-D:
Спасибо всем за уделённое внимание, подумаю, как можно всё - таки звук хоть не в корпус, а на него приделать. Увы, уж очень хоца . . . ::-D:
Че та я не догоняю в чем смысл, если всю аудиосистему в корпус засунуть, то нормальные колонки туда не влезут и звука никакого не будет, ни стерео ни 5.1.
Если дополнительно пару колонок поставить то в лучшем случае их не будет слышно вообще, а в худшем они испортят звук основной а.с.
Вот если родную пищалку на ченить заменить, чтобы вместо писка слышать мелодию, может полифонию?
[quote="kotjara84pz"]То pR*x: Знаешь, это было сказано таким томным тоном усталого от жизни "гангстера", что я сразу понял, что нужно с горя воткнуть в наушники по паре светиков, и забыться под Энигму :super: ::-D:
Ну вопервых не гангстер а обычный моддер) во вторых не от жизни а от таких идей... даже если логически подумать то нечё хорошего с этого небудет.. не звука не красоты.понимаю сделать кастомные корпуса для колонок с изюминкой.. :super:
To pR*x: Мда, подумал я тут намедни, и решил полностью с тобой согласиться. . . Бред енто был, причём полный. . . Ну ладно, главное - это идеи, а доработка дело второе :D