фильм "Район № 9" и так, кто смотрел делитесь своими мнениями! Как по мне: спецэфекты и прорисовка персонажей на высшем уровне, но малое их колличество очень расстраивает и огорчает. Сюжет? а где он?...
На ум приходит сравнение: смесь игры "Прототип" и рекламы "Сникерс" ::-D:
Истинная сила - не в знаниях, а в мегабайтах
Вот мой новый сайт http://www.moddneon.ru/ милости просим!!! моддинг&оверклокинг OCClub
Фильм просто класс. При малом бюджете, я считаю, он обогнал и трансформеров и гарри поттер(в котором смотреть было не на что). Всем советую посмотреть фильм, кто до сих пор это не сделал, у меня просто нет слов после просмотра, всё было круто.
Фильм действительно крут. И дело не в конкретных спецеффектах, насилии, псевдодокументальности, метафорах или сюжете, дело в очень удачном сочетании всех этих факторов, которые сделали фильм очень мощным. В том числе в эмоциональной составляющей.
Меня "Район №9" сильно впечатлил. Умеют же делать хорошее кино, когда хотят. И очень необычный взгляд на инопланетян. Плюс - очень хорошо подано, как там это называли - псевдодокументальность - в этом фильме подошла как нельзя кстати (хотя не очень люблю этот жанр)
Короче говоря, лицом посторонним, человека всегда трудно оставаться беспристрастной, всегда стремился качели на столбах, не может быть мирного диалога. :dontknow:
Фильм классный, с учетом того, что актеры левые) Правда закончился странно, по видимому должна была быть вторая серия. Недавно смотрела похожий фильм - Морской бой 2012 года. Тема примерно такая же, но захватывает фильм гораздо сильнее, да и графика получше.