Шокирующие Тайны ЧЕРНОБЫЛЯ. Ужас!!! Запрещенный к показу в России и в Крыму фильм про Путина Кошмары Чернобыля, фильм из цикла Необъяснимо, но факт. Радиоактивные волки Чернобыля
Когда такие названия вижу - сразу, по умолчанию, КГ/АМ.
Мстители - эра Альтрона. Затянутое мельтешащее крошилово. Но с неплохим юмором. Когда героям надоедает заниматься фалометрией, начинается конкурс с молотом Тора (все помнят подоплёку?).
Когда вышел из зала, спецом переспросил - он что, шёл только полтора часа? Глаза ныли как после трёх часов просмотра. Повторюсь, сцены сменяются таким диким калейдоскопом, что пытаясь разглядеть происходящее, приходится сильно напрягать глаза.
Остатки Гидры сметают в первые пять минут и тут же про них забывают. Теперь во главу сценария возведены межличностные отношения и попытки раскрыть характер каждого. И не надо выражаться. (с)
Как-то резанула ухо только шутка Старка про про женитьбу на негре в старой ревизии костюма с миниганом. Остальные шутки показались к месту и вполне удобоваримыми. ИМХО
В старой ревизии - это значит из второй части Железного человека. Эту версию костюма негр угнал у Старка "на нужды". И с тех пор его не модернизировали, в отличии от костюмов Железного человека.
Безумный Макс - Дорога ярости. Хотя, стоило по имени героини - дорога Фурии - "перевести". Впечатления - трешь, угар, МЯСО, РЫДВАНЫ, чуть соплей, МЯСОМЯСОМЯСО!
Первые части Макса смотрел ещё в школе. Точно помню, что после второй части, дико хотел продолжения экшна на машинах в пустыне. Третья часть оказалась не про это. А вот новый Макс - это песнь безумию храбрых, мчащимся в Волгаллу.
Так и не понял, зачем сделали сюжетные вставки "про эмоции". На общей волне дикого крошилова самоходной техники (двух этажный катафалк - это ять!) смотрится просто дико. ИМХО
Вся наша компания от фильма в диком восторге. Рекомендую!
ЗЫ Очень хочу пересмотреть первые части. Но новый фильм с ними никак не связан.
В Максе понравилась динамика движения вначале, машины (аж захотелось сделать дизельпанковский мод, но потом отпустило )) В целом постапокалиптический антураж и безумие, сняты и сделаны очень талантливо. А затяжные поездки с непрекращающимся экшоном немного утомили.
Шпион. Я бы сказал - Джонни Инглиш в юбке (или с сиськами?).
Местами фильм позабавил. Местами хотелось сказать - WAT? Агенты, двойные, тройные и т.п. Подручные идут в расход, разве что не пачками. Верка Сердючка идёт на фиг (отдай микрофон!). Джеймсон Стейтем корчит плохого копа. И т.д. и т.п.
Почему-то в зале громче всех ржали женщины. Меня фильм пару раз улыбнул. Наверное, целевая аудитория фильма - женская. Например, моя сестра от него в диком восторге.
Мульт оставляет двойственное впечатление. С одной стороны - авторы явной постарались расписать процесс взросления сознания ребёнка. Но это маленьким детям мало интересно. С другой стороны - яркий колоритные весёлые персонажи с прекрасной анимацией и запредельной мимимикой, которые так нравятся детям.
Шуток не то чтобы много и они очень смешные. Но, по крайней мере, они к месту.
Посмотреть разок стоит. Но пересматривать - в ряд ли.