Дочитал "Последний Дозор" забавная такая книжеца, опять же паралели с фильмом :wink: притянутые. Ждем след. книги (судя по последней фразе Городецкого, продолжение будет)
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk, естественно будет! Сережа Лукьяненко должен же ведь пить пиво и вкусно кушать :beer:
Хотя, пусть ест и пьет на здоровье, читать его занятно. Отвлекает и захватывает.
Filimon, да уж на счет "Техника ..." извиняй, не успел. Дибилизм полный, давно я такую лажу не читал. Всю книгу куда-то едут то на поезде, то на машине, то на параходе, то на броненосце, то на самолете...
Сюжет можно передать одной фразой: "плыли, плыли, а на берегу обосрались" .
Георгий Жженов" Прожитое "
Виктор Пелевин. Все рассказы
Виктор Пелевин "Омон Ра "
Макс Фрай " Жалобная книга"
Макс Фрай "Хроники Ехо"
М. Семенова, А. Константинов "Меч мертвых"
Бернард Вербер "Муравьи"
Акунин "Шпионский роман "
Я недавно закончил читать Последний дозор и Мальчик и тьма.Обе книжки Лукьяненко,давольно интересны.Сейчас ищу третий том хронек Амбера и четвёртую книгу про Мефодия Буслаева.Хроники Амбера писал Роджер Желязны ещё из его произведений читал Дилвиш проклятый.Посоветуйте что можно почитать?
В России в серии "Стальная крыса" вообще много всякого интересного выходило...из Желязновских, что приходит на ум, "Вариант Единорога" неплохая книжка...
кстати, по поводу серий - в свое время выходила просто отличная серия фантастики под названием "Осирис" - всего там 42 книги, у меня есть около 20 из них. Просто MUSTHAVE для всех любителей фантастики!
Там есть и Хербертовская "Дюна", и "Многоярусный Мир" Филипа Фармера (вообще бест, братья Вачовски и Лукьяненко нервно курят в углу), и даже "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Филлипа Дика - одна из моих любимейших книг про бущущее вообще - по ней был снял фильм "Бегущий по лезвию бритвы"
кстати, вот ссылка из Яндекса: http://sfcatalog.narod.ru/serie/osiris.htm
так что очень рекомендую всем, кто не ознакомлен с вышеуказанными книгами, непрменно это сделать! :D