Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Кино, Музыка, Фото и другие искусства

Посмотрел фильм? Напиши свое мнение.

Обсуждаем фильмы, музыку, фото и другие искусства
Ответить
Сообщений: 800 • Страница 48 из 54 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54

Сообщение Chainsaw38 » 08 янв 2010 06:43

В последнее время чуть менее, чем все фильмы построены на максимальных спецэффектах. Сюжет сейчас трудно обнаружить, как и хорошую игру актеров. Вот вышел фильм "аватар", спросишь человека: понравилось, о чем фильм? Ответит что да, но суть фильма рассказать не сможет, т.к ничего не понял и вообще ходил в кино ради 3д картинки.
^_^
Изображение
Chainsaw38 offline
God

Сообщение Цыплаков » 13 фев 2010 22:40

1)Десятидюймовый герой, добрый фильм без всяких спецеффектов и синих людей, мне оч понравилсо, романтика тама))зы еще там играет Дин из сверхестественного))
2)88 минут, трилер завернуто все интересно, тож понравилось
3)Компьютерщики, это сериал скачал в нете, там про итэшников комедия типо) 3 сезона по 6 серий, серия 23 минуты, смотрел ночбю и что бы не будить никого смехом приходтилось рот одеялом затыкать)))
4)Нанотехнологии эволюция человека, такого дерьма поискать надо
Цыплаков offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 19 фев 2010 21:33

Цыплаков писал(а):1)Десятидюймовый герой, добрый фильм без всяких спецеффектов и синих людей, мне оч понравилсо, романтика тама))

Поддерживаю. Но фильм на один раз.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Цыплаков » 19 фев 2010 22:53

Смотрел много раз и еще не раз с удовольствием пересмотрю: Престиж, Иллюзионист, Суп из капусты, Красота по американски, Амели.....
Ну и можно на раз веселой кампанией Бруно, Борат но это лучше нетрезвыми смотреть)))
Цыплаков offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 14 мар 2010 07:32

"Алиса в стране чудес" - очередное творение по мотивам.
Подвох чувствуется сразу после просмотра трейлера.
Тем не менее, ходил на 3D...
Технически, можно сказать, что это не кино, а полностью оцифрованное видео, типа "Последней фантазии".
Авторы опирались на две догмы при создании фильма/мульта - девочку зовут Алиса и все происходит в Стране Чудес. Все.
Во главве угла некое предсказание, противостояние сестер, беготня по замкам, "ледовое побоище с драконом".

Как любят говорить герои фильма - это не наша Алиса - что полностью характеризует фильм.
Оценка - 5 из 10.
Посмотреть можно один раз, если сможете заставить себя забыть наш мультик про Алису и книжку Льюиса Кэррола.

---------------------------------------------
"История одного вампира" (в оригинале "Асистент вампира") - многие сразу подумают - Ну вот, очередной фильм про кровососов - И будут неправы!
По сравнению с "Алисой", фильм тянет на сказку. И очень даже.
Все начинается с самопожертвования ради спасения друга, а оборачивается новой жизнью!
Действие не даёт расслабиться, но и не дает скучать. Сюжет скачет сайгаком, а мы знакомимся с новыми героями.
Авторам даже простительно изменение ритуала "посвящения в вампиры" - так же вписывается в общую канву действа.
Вся эта красота нужна для того, чтобы недвусмысленно дать нам понять - вторая часть будет. И я её буду ждать.

Оценка 8 из 10.
Пересматривать буду перед выходом второй части. :)
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Apofigen » 14 мар 2010 14:16

"История одного вампира" - на мой взгляд детская сказка, я бы охарактеризовал его как: фильм про вампиров, для тех кому еще даже на "сумерки" ходить рано.
6 из 10

"Алиса в стране чудес" - фильм на один раз и не для фанатов Льюиса Кэррола, но тем не менее посмотреть стоит, т.к. довольно захватывающий и динамический, а одни персонажи чего стоят =)
8 из 10

Чисто субъективное мнение, решайте сами =)
Apofigen offline
Mega Modder

Сообщение Цыплаков » 14 мар 2010 23:15

О чем говорят мужчины - комедия прикольно и смысл есть, можно смотреть и отдельно, но это что то вроде продолжения день радио и день выборов, в них меньше смысла но зато больше юмора))
Цыплаков offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 12 июл 2010 08:32

"Гадкий я" - новый мульт про недозлодеев.

OFF
Анимация и графика с каждым годом становятся все реалистичнее и реалистичнее. Сюжет про звЯрушек в очелоченном мире придумывать все труднее и труднее. А реклама анонсов - все агрессивнее и агрессивнее...
Так скоро можно будет предсказывать сюжет до последнего диалога.
END OFF

С первых же минут просмотра возникает ощущение дежавю.
Вот, к примеру, "злобные" миньоны - яркая смесь кроликов из RRR и гремлинов из Overlord. Они самоотверженно кидаются на выполнение заданий своего босса и яросно отплясывают под буги.
Вот комедийные злодеи - только это не злодеи, а люди, страдающие клиптоманией в особо крупных размерах. Шутка ли - стырить пирамиду Хеопса (и "незаметно" спрятать её на заднем дворе) и покуситься на Луну!
А ракеты и пр. оружие по-мультяшному нанося дэмедж только окружающей обстановке и одежде героев.

В остальном - жуткого треша, как в "Монстры против пришельцев", нет.
Особых взрывов смеха мульт так же не вызывает, но смотреть весело и интересно.

Оценка 8 - один раз сходить стоит обязательно. Большой компанией!
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Sonic-Chainik » 06 сен 2010 09:50

Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice) - маги среди нас!

Вполне себе семейное кино. Без особой розоватости романтические сопли, графика перевоплощений аля Т2000 и матрешки в главной роли банки под срочные вклады на несколько веков, под проценты.
Что еще надо для полутора часов раслабухий в кино?

Николас Кейдж, на мой взгляд, очень удачно вошел в образ кастуна тандерболтов в "стариковских ботинках" и "костюме из сыромятной кожи трехсотлетней давности".
"Ученик" тоже не подкачал - ботан-физик, играющийся с катушками Теслы на досуге, неплохо отмахвается от своего "предназначения".

Оценка - 7.
Вот если вырезать пятиминутное вступление про яблоко раздора, то можно и 8 влепить.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Filimon » 26 сен 2010 22:29

"Мачете" - стёб над комиксами и боевиками в целом. Море крови (чуть меньше, чем в "убить Билла1-2) , штопор в глаз, тарзанка из кишечника, отрубленные руки, голдовы , вспоротые животы , довольно банальный сюжет . Но ! Фильм вполне нетривиальный . Взять хотя бы Сигала в роли "плохого парня" . Есть юмор и атмосфера того , что авторы отлично осознают неправдоподобность ситуации и доводят сознательно до кича , пародийности на чувства и гипертрофии всего и всех . Если мачете - то в метр длиной , если священник - то головорез в отставке . Фразы типа :"- тебя так долго не было . Целых 3 года ! Вот я и стал священником . Я отпускаю тебе все грехи , брат, а теперь вали отсюда на хрен !", или "-Где мои дочь и жена ? - Они у Бога. - Тогда я с ними не встречусь ..."
Короче, фильм прикольный , на раз посмотреть одному , или второй раз с друзьями по пьяни ...
Filimon offline
Администратор

Сообщение Sonic-Chainik » 27 сен 2010 06:40

Зомби по имени Шон - слабенькая попытка англичан снять кино по мотивам.

Есть свои забавные моменты, как то - поптыка отбиться от зомби пластинками или ногой свеже разорванного.
Есть свои тупые моменты - навязчивая идея запереться в Пабе или попытка нарисовать любовный треугольник.
Но есть и смелые моменты - авторы не стесняются показывать мясо разрываемого человека и кровь (слабонервным не смотреть!).

В общем фильмец на раз.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Filimon » 11 окт 2010 21:36

Посмотрел фильм "Повелитель стихий" - калька мультсериала "Аватар...".
Что понравилось ? gud
Неплохой сюжет ,местами даже соответствует оригиналу (очень "местами").
Спецэффекты неплохие ,хотя и известные со времен старушки "Бездна".
Потуги на масштабность и "эпичность".
Изумительный "стимпанк"-закос народа огня. Корабли - песня.
Теперь о плохом ploho
Сюжет жутко испоганен голливудскими штампами.
Спецэффекты (как я уже написал) - старые.
Потуги на масштабность , так и остались безрезультатными ... ну не потянули они "Властелина колец" :dontknow: Если про хоббитов можно местами поверить, что (при большой доле фантазии конечно) в таком мире можно жить , то в этом фильме режут глаз "потёмкинские деревни". Ну как среди чукчей оказались маги с европейскими (эльфийскими ) лицами и анимэшными глазами ? В детстве болели сильно ?
Все маги почему то используют для разных вещей одни и те же движения. Из одной школы "у-шу" вышли? Для разнообразия хотя бы с бубном поплясали что-ли ?
Каждый народ представлен одной деревенькой с чуть ли не "каменного периода" культурой. При этом жители разгуливают в прекрасно сшитых и разноцветных одеждах и пользуются хорошо сделанными инструментами . Соседняя деревня поставляет ? Или с "черкизона" закупились ?
Даже город магов воды севера больше походит на парк в "царском селе" Петербурга, как с рекламного буклета. Ну и конечно одна из финальных сцен (содранная с битвы эльфов на стене из "Колец") ... нового не придумали ?
Фильм конечно сделан с возможностью продолжения . Но нужно ли продолжать ?
Filimon offline
Администратор

Сообщение Emilena » 30 дек 2010 12:58

Посмотрела недавно Трон - очень хороший фильм, всем советую.
Спецэффекты супер - сюжет тоже
Emilena offline
Modder
Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 30 дек 2010 13:40

Emilena писал(а):Посмотрела недавно Трон - очень хороший фильм, всем советую.
Спецэффекты супер - сюжет тоже

Не соглашусь, ибо по трейлеру, сюжет один в один оригинал.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Sonic-Chainik » 20 мар 2011 23:14

Сходил сегодня на Ранго.

Графика, конечно, фотореал. Анимация на высоте. Джонни свет наш Депп приложился к харду с исходниками каким-то местом. Дажды два озвучил. И пошла реклама...

Начало скучно (без малого треть ленты), самобытно и серо как линялая шкура тамбовского товарища.
Дальше веселее - фильм (мульт?) изобилует штампами, клише и отсылками к голливудским фильмам (спойлерить не буду). Они ярки, органичны (хотя про духа Запада можно поспорить) и крайне комичны (ИМХО).
Не будь их, мульт можно было бы пропустить, не потеряв ровным счётом ничего (лично меня задрали истории про животных, играющих в людей, рядом с человеком).

На 7 баллов потянет.
К просмотру рекомендуется если не польститесь на смесь Лолиты и Сонной лощины под названием "Красная шапочка" (больше подходит "красный плащь с капюшоном").
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 800 • Страница 48 из 54 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54
Вернуться в Кино, Музыка, Фото и другие искусства