Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Кино, Музыка, Фото и другие искусства

Посмотрел фильм? Напиши свое мнение.

Обсуждаем фильмы, музыку, фото и другие искусства
Ответить
Сообщений: 800 • Страница 47 из 54 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54

Сообщение Filimon » 28 май 2009 20:05

Посмотрел "Вавилон" с Дизелем ... фуйня полная.
Дизель ещё тупее, чем прежде, сюжет банальный ... эффекты на уровне ВВС - "делаем будущее" . Расстроило то , что "постапокалипс" оказывается наступил -таки ... НО (!) - только в России и постсоветском восточноевропействе (!!!) :puke:
"Обидно.Даааа ?!?" (с) Как только пересекается охраняемая как гетто отбросов человечества граница на Аляске ... здраствуй "парадайз" !!!
В Америке все спокойно и наступило будущее . :super: :puke:

Вчера посмотрел "Ангелы и демоны" ....хммм не знаю как и описать.
С одной стороны - зрелищно как костюмированый карнавал, виды Рима и Ватикана gud твёрдая "5"
С другой стороны - из всех щелей лезет штампованность сюжета и "неожиданно -непредсказуемые" повороты в развитии ...
Настолько всё перекликается с "Кодом Да-Винчи" и "сокровищами нации 1-2-3-ит.д" ploho
И только умный американец способен распутать с одного взгляда и правильно интерпретировать незаметные тупым итальяшкам мелочи и научить их собственной истории и культуре ... итальяшки не верят и тупят ещё больше .
Я рассказывал окружающим , что будет дальше ... а они с ненавистью смотрели на меня , думая, что я уже посмотрел фильм и теперь прикалываюсь над ними . :D
"3" за сюжет.
Filimon offline
Администратор

Сообщение J. A. » 28 май 2009 20:50

Filimon, а мне думается что Вавилон этот на самом деле частично очень подходит к COD4 ::-D:
J. A. offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 20 июн 2009 18:41

Street Fighter - "продолжение" серии фильмов на тему.

Вердикт - треш, отстой, бред, фуфло, идиотизм и т.д.

Смотреть можно, но нежелательно, только в случае большой и веселой компании.
Во всех отсальных случаях - смотреть категорически НЕЛЬЗЯ!!!
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение magster » 16 июл 2009 23:32

Очень понравился фильм "легенда о пианисте".Фильм не новый,но открыл его для себя совсем недавно.
сенсорный выключатель
заправка картриджей
magster offline
Real modder
Real modder

Сообщение ai_ » 17 июл 2009 00:16

да, отличный фильм
http://aiologs.net
ai_ offline
God

Сообщение Forum admin » 17 авг 2009 11:47

Ходил 13 августа на допремьерный показ «Бесславных ублюдков» они же «Конченные мрази» в кинотеатр «Октябрь».

Переводил фильм Гоблин. Перед началом сеанса выступил со сцены.
Прикололи чуваки фанаты-гоблинофилы, такого подобострастия вполне достойны девушки подростки, которые тащутся со своего рок-кумира. Но тут здоровые лбы в восторге от Пучкова, с визгом на весь зал орут «Гоблин – ты лучший!» и т.д. Про автографы, вообще молчу. Я от такого просто офигел, во истину сотворить себе кумира можно из кого угодно, даже из переводчика фильмов.

Ну, еще прикололи распорядители в зале, чисто Гестапо, одеты в белы рубашки и черные галстучки, ходили с приборами ночного видения и вычисляли, чтобы никто не сделал видеозапись фильма.

Кино мне не понравилось, скажу сразу, хотя я и считаю Квентина Тарантино гением.
Он как и положено гению сделал все идеально – идеальные актеры, идеальные крупные планы, потрясный звук и саундтреки, отличные диалоги. Но сам фильм - мура, причин множество, основные из них

- это комикс про партизан (ненавижу комиксы), мальчишей-кибальчишей
- Гитлер и Геббельс это таки дурачки-придурки. Помните фильм с Чаплином «Великий диктатор», где он издевается над Гитлером, вот там что-то в этом роде

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=IlwdTa47esE

- Уж молчу, о том что фильм не имеет под собой абсолютно никакой исторической подоплеки. Не было во Франции не то что партизан, там даже сопротивления не было. Это можно простить Квентину, он как и большинство американцев не любит читать книжки, максимум комиксы ( :mad: )

- Я не барышня какая-то и спокойно переношу жестокости в фильмах. Но вот представьте сцену, немец храбро отказывается сотрудничать (хотя знал, что его ждет) и один из мальчишей-кибальчишей разбивает ему голову битой и забивает до смерти, в этот момент зал просто взвыл от восторга и радости. Это что я уже стал старый? Что тут смешного?

Резюмируя все это можно сказать, что не стоило мне тратить два с половиной часа и две тысячи рублей на билеты (лучше бы пропил в кабаке), и смотреть затем это сюрреалистический и псевдоисторический бред с толпой фанатов-гоблинофилов.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Filimon » 17 авг 2009 16:27

Forum admin, :beer: Спасибо, сам хотел пойти , теперь дождусь ДВД ... или вообще не буду смотреть .
Filimon offline
Администратор

Сообщение ai_ » 27 окт 2009 17:28

Первый отряд. Момент истины / First Squad - The Moment Of Truth

Изображение

не поклонник аниме, но это очень интересная картина.

Фильм придуман и спродюсирован двумя российскими авторами и японским продюсером анимации. Режиссёром фильма стал Yoshiharu Ashino, работающий в области анимэ с начала 90-х годов.
ai_ offline
God

Сообщение Filimon » 27 окт 2009 18:00

ai_, Начитался всякого в инете на форумах об этом "фильме" ... очень противоречивые отзывы . Хочется посмотреть , но останавливает :shock: :insane: - присутствие катаны (!!!) в фильме ?
Ну палаш , ну чапаевская шашка ... да хоть ятаган турецкий :dontknow: , но катана (?!?)
Filimon offline
Администратор

Сообщение Apofigen » 27 окт 2009 18:14

какое же аниме без катаны - все логично.
Apofigen offline
Mega Modder

Сообщение Filimon » 27 окт 2009 18:19

Посмотрел наконец "терминатор 4". Грустно господа :frown: Отличная идея выродилась в полную фуйню ploho гигантские трансформеры, дебильные мотопулеметы (интересно как они поднимаются с земли на 2 колеса после падения ?) , "пиявки" из матрицы-крикуны ... сплошные штампы . Оцифрованная рожа Шварца на чужом теле несколько секунд мелькает . Но особенно "порадовали" 2 момента , связаные с анатомией ... - запуск сердца неизвестно каким напряжением неизвестно какого тока :D и пересадка этого-же сердца (!) в полевых условиях другому человеку ... пофиг, что грязь кругом , пофиг, что кровь может быть другой группы , пофиг, что отторжение тканей неизбежно ! Зато очень трагично и романтично :ass: , вышибает скупую слезу умиления :D
Filimon offline
Администратор

Сообщение ai_ » 27 окт 2009 20:05

Filimon писал(а):ai_, Начитался всякого в инете на форумах об этом "фильме" ... очень противоречивые отзывы . Хочется посмотреть , но останавливает :shock: :insane: - присутствие катаны (!!!) в фильме ?
Ну палаш , ну чапаевская шашка ... да хоть ятаган турецкий :dontknow: , но катана (?!?)

ну да, есть там один момент, когда она по Москве, зимой, в платье, с самурайским мечем бежит : )

но фильм и в целом довольно эксперементальный, так что..
ai_ offline
God

Сообщение Acrhond » 02 дек 2009 16:11

Грязные танцы 2 очень понравился, ещё Каникулы строгого режима классная комедия, кто не смотрел советую, а описание фильма смотрите здесь фильмы и сериалы
Acrhond offline
Real modder
Real modder

Сообщение magster » 19 дек 2009 18:33

"Посылка с марса" российский комедийный фильм.Особенно хорошо смотреть под новый год =)

В роли Деда мороза Александр Самойленко.

Несколько раз пересматривал.Очень нравится.
сенсорный выключатель
заправка картриджей
magster offline
Real modder
Real modder

Сообщение даниил » 07 янв 2010 22:33

посмотрел 2012.. остался под впечатлением, спец эффекты хорошие, но сюжетец оставляет желать лучшего)
посетите мой сайт http://www.makarovstroy.ru
даниил offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 800 • Страница 47 из 54 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54
Вернуться в Кино, Музыка, Фото и другие искусства